Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
Да уж...
Поэтому, в последнее время, я всё сам... Хоть медленно, но верно. И винить некого. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Все живы))) че такого-то. Я прям монстр какой-то?
Воронеж - это клевая погода, хорошие знакомства, чудесные мои коллеги и еще я нашла в Воронеже памятник Алексу Инжектору))))) Тольо почему-то на нем написали Мандельштам. Но я-то вижу, что это АИ.))))

http://www.filehoster.ru/files/cq3638

вот он он памятник)))

ОЛьGA

старожил
Воронеж - это клевая погода, хорошие знакомства, чудесные мои коллеги и еще я нашла в Воронеже памятник Алексу Инжектору))))) Тольо почему-то на нем написали Мандельштам. Но я-то вижу, что это АИ.))))
Сколько приятных открытий сделано в Воронеже. )) Здорово!
Мандельштам (он же АИ (со слов Тадзимырк, а оснований не верить нет :)) не только мил, но и оччччень талантлив. )))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Памятником навеяло!

В ранней молодости вы были гораздо талантливее, но я не подозревала, что вы творили под псевдонимом Пастернак! (с)

ALS

колхозник -
Марин, в следующий раз фотку нужно покрупнее, где-нибудь на 3,5 Мб.

Последнее редактирование:

Цис

старожил
Вы не ширпотреб, Вы индпошив... (с)

Я конечно же отношусь к уродам. Но уроды тоже иногда хотят выглядеть как люди.
И иногда хотят надеть на себя, страшно сказать, не джинсы и майку, а платье.
Замучившись ходить по магазинам и с осознанием бессмысленности своего вопроса таки интересоваться у продавщицы:
"А у вас нет, чтобы вот тут было покороче, тут поуже, а тут поменьше, но чтобы казалось побольше?..." (можно подумать, у нас все женское население исключительно модельных стандартов),
я подумала, а есть ведь ателье. И вроде это уже не советские ателье. Там мне помогут.
И нашла ведь такое прямо при магазине ткани. Я-то в этом ничего не понимаю - какая фактура для какой модели... А тут посмотрят на мою, так сказать, фигуру и скажут: "Вам, девушка, нужно вот это и пошьем мы Вам его из вот этого". Потому как профессионалы.
В общем пришла, заплатила очень приличные деньги и за ткань, и за работу. Обмерили меня всю детально....
В итоге ткань совсем оказалась неподходящей к фасону. Платье было выкроено на кого-то другого раза в два больше меня, потом булавками на мне скалывалось, с последующим неоднократным! ушиванием. Какая тут может быть плавность линий. Или это так надо? Зачем тогда обмеры. Можно было с тем же успехом по телефону попросить мне что-нибудь скроить.
Одним словом, даже не денег и времени потраченных жалко.
Полное разочарование в подобном виде услуг населению. И крушение надежд предстать перед окружающими в романтичном образе.

P.S. Извините, что много букв.

Полное разочарование в подобном виде услуг населению. И крушение надежд
. Так и есть, приходилось общаться по некоторым вопросам с председателем общественного объединения '' Разнобыт", так он очень сокрушался, что очень мало остается профессионалов - фотографов, -швей, -обувщиков, старые уходят, молодежь не очень спешит занять их место, перенять опыт..по-моему профессионалов становится все меньше и меньше во всех сферах нашей жизни..(((

ОЛьGA

старожил
Полное разочарование в подобном виде услуг населению.
Да уж... разочарование всегда имеет горький привкус.
Я давно уже не доверяю случайным швеям, случайным парикмахерам, случайным стоматологам и пр. ))
Если есть возможность, то пользуюсь рекомендациями знакомых-друзей. Лет 8 назад так получила телефон одной швеи-умелицы. ))) Только вот давно не обращалась к ней. Не знаю, берет ли до сих пор заказы.

Fleur

городская сумасшедшая
Уважаемые товарищи помогавшие и просто сочувствующие! так долго откладываемая предзащита моей злополучной диссертации наконец-то состоялась! причем весьма успешно,и я типа собой горжусь :)

З.Ы.Очень многие помогали мне в работе,за что им отдельное и большущее спасибо!!!

З.З.Ы.Моя пошла отмечать...

ОЛьGA

старожил
Fleur, поздравляю! Если успешно, то повод для гордости безусловно есть. :)))
Так же успешно отметить Вам это событие. )))

Сверху