Радости и горести нашей жизни

Eva013

Чайка туруханская
Озадаченное цифрами и буквами лицо шефа вывело подпись на заявлении на отпуск.... Где подвох? Не разу в жизни мне такие заявления так легко не давались....
:cool::cool::cool:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Озадаченное цифрами и буквами лицо шефа вывело подпись на заявлении на отпуск.... Где подвох? Не разу в жизни мне такие заявления так легко не давались....
:cool::cool::cool:

Делюсь личным опытом. Если подписать заявление на отпуск за 1,5 месяца до оного, то гендиректор не заметит, что этот отпуск на 3 недели в самое "горячее" время.
А если сохранить подписанную копию, то потом будет бесполезно хвататься (директору) за голову и говорить, "как это на 3 недели? что значит это я подписал?")))))))))))))))))))

Eva013

Чайка туруханская
А если сохранить подписанную копию, то потом будет бесполезно хвататься (директору) за голову и говорить, "как это на 3 недели? что значит это я подписал?")))))))))))))))))))
У меня с этим проще - я сразу после заявления сама делаю приказ, сама его провожу и передаю в бухгалтерию.:grin: Здесь то точно руководству не отвертеться :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эх-х... Завтра ребенка в школу вести.
Утром видела в окно картину: идет строй (натурально) довольно больших мальчиков... пятиклассников где-то. С мрачными лицами.
Сзади таким же строем идут радостные родители. Как конвой.

Сразу вспомнилась нетленка "Дети, в школу собирайтесь: мойтесь, брейтесь, похмеляйтесь"))

Сверху