Радости и горести нашей жизни

Татуля, спасибо: ) Девочка (его жена) очень славная...
Для меня эта радость с горьким привкусом, но написать всю историю не могу на форуме: )
Очень желаю ей и малышу счастья: )

в Самарской области последний денек такой. Завтра начинаются дожди... :(.
погоду всегда смотрю здесь![/quote]

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :eek: !!!!!!!!! Не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну и непохоже на это!!!! Если завтра будет дождь, непременно сообщу, не забыв упомянуть, что это Вы накаркали !!!

Анчи

участник
[quote="Маруся [/quote]хочеся подольше такими счастливыми побыть...
Я двумя руками с вами, нам тоже хочется но увы...
Будьте счастливы и за нас тоже :p :idea: :wink:

А у меня наоборот в такую погоду настроение лучше. Люблю я дождь. И осень люблю.И когда первый снег падает тоже люблю.

А у меня радость мне первый груз с таможни отдали. Остался еще один. В общем дело близиться к концу. А по поводу погоды, то я тоже любил дождь и осень любил. Пока вчера не руководил погрузкой на СВХ в дождь и жуткий холод. Сейчас хожу с насморком. В общем хорошо в осень в офисе сидеть и горячий кофиек со сливками попивать.

Я сына за два дня вылечила. 13 октября заболел с утра - температура была 39, насморк и все такое... Сварила суп фасолевый и как-то случайно вылила половину кетчупа Аджика... Сначала насморк усилился (добавилось слезотечение), но к вечеру температура прошла, а на следующий день он уже убежал гулять. Рекомендую;-) Правда, он просил больше такой суп не варить - слишком бодрящ: )))

Спортсменка

Парашютистка
А мне грустно. В эти выходные была на любимом аэродроме :lol:
Но, к сожалению, не сделала ни одного прыжка :(
2 дня дождь как из ведра. Начинается межсезонье :cry:
Одно радует, компания у нас там веселая :p

Спортсменка

Парашютистка
Desert Rose написал(а):
Я сына за два дня вылечила. 13 октября заболел с утра - температура была 39, насморк и все такое... Сварила суп фасолевый и как-то случайно вылила половину кетчупа Аджика в зажарку... Сначала насморк усилился (добавилось слезотечение), но к вечеру температура прошла, а на следующий день он уже убежал гулять. Рекомендую;-) Правда, он просил больше такой суп не варить - слишком бодрящ: )))
Очень рада за Вас!!! А супчик наверное очень остренький получился :wink:

Tenly

умру, но не сдамся
Спортсменка
А где аэродром? Я давно собиралась прыгнуть, но что-то никак не собирусь...

Вчера, оказывается, было лунное затмение... А мы "грустно, грустно...": ))) Во всем небо виновато;-)

Спортсменка, спасибо!

Сверху