Радости и горести нашей жизни

Красота какая: все занесло чистым белым снегом...

Массаж - это хорошо. Но в бассейн тоже надо бы купить абонемент; открылся новый спортивный центр поблизости.

Rada

вечно...
Когда пройдет декабрь-январь-февраль и я наконец закончу этот длительный и мучительный роман с институтом у меня наступит чудесная пора...
Буду ходить в бассейн, на вождение, в спортзале прыгать на шарах, буду в кино ходить каждую субботу... Гулять с собаками в парке... Перечитаю все ЭФ-ЭЧ-ЭМЫ за проследние два года... Буду пить с подружками кофе в кофейнях, пиво - дома, текилу в найтклабах...
С противоположным полом буду общаться в реале, а не через и-нет и аутлук...
Господи, когда же наступит февраль!

Stef

лакомка
Rada написал(а):
Когда пройдет декабрь-январь-февраль и я наконец закончу этот длительный и мучительный роман с институтом у меня наступит чудесная пора...
Буду ходить в бассейн, на вождение, в спортзале прыгать на шарах, буду в кино ходить каждую субботу... Гулять с собаками в парке... Перечитаю все ЭФ-ЭЧ-ЭМЫ за проследние два года... Буду пить с подружками кофе в кофейнях, пиво - дома, текилу в найтклабах...
С противоположным полом буду общаться в реале, а не через и-нет и аутлук...
Господи, когда же наступит февраль!
Во-во и я так думала, когда заканчивала институт…

ALS

колхозник -
Я только когда на дипломе был, руководитель гнида :evil: Так с утра до раннего утра. А зато когда защитился :D , напился вусмерть. :D

Я занимаюсь фламенко в актовом зале одной школы. В спортивном зале той же школы идут занятия с детьми-бальниками. Вчера посреди занятия к нам врываются родители с бальниками и рассказывают, как их сейчас выперли из зала какие-то наглые три девицы.
Поднаготная конфликта - афигеть! :)
Картина маслом: директор школы, по совместительству депутат гордумы, по совместительству - продюсер мини-группы стриптизерш, дала целый спортивный зал под репетиции стриптиза (три человека), выгнав оттуда 48 детей-бальников. Оно и понятно: у стриптиз-группы и директора на днях ответственная поездка в Италию на чёс. А дети... А фиг с ними! Пусть по подвалам шатаются! :) Глядишь, и до стриптиза кто-нибудь дорастет! И будет тогда им спортивный зал!
Реакция детей: им надоело слушать как родители ругаются с руководством и они со словами: "Ну, вы тут решайте, а мы пойдем посмотрим!" - и побежали в спортзал...
Вечные ценности побеждают. :)

Простите, а в чем трагедия? ЗаплатИте за аренду на 100 рублей больше, чем 3 стриптизерши, и занимайтесь на здоровье!
Рынок-то никто не отменял.
Я арендую спортзалы ТРИДЦАТЬ ЛЕТ и прекрасно понимаю, что за красивые глаза получить помещение для занятий очень трудно, а за портреты американских президентов - очень легко. Такова селяви!
Хотя детишек жалко. Нерасторопные у них родители.

Хотя, есть один серьезный момент. Директор ШКОЛЫ вообще не может сдавать спортзал (и актовый тоже) в аренду НИКОМУ без разрешения комитета по образованию. А со стриптизершами - явное использование служебного положения в личных корыстных целях (хотя и с "бальниками" - те же яйца, только в профиль).
Так что.....

Alex Injector

фатально спокоен
Рынок-то никто не отменял.
Михаил, рынок может быть на Западе, может быть в Москве, Питере и других мегаполисах, но в городах и селениях попроще еще есть такое понятие: админ ресурс... Сколько бы ты денех не давал, но было же сказано директор школы, по совместительству депутат гордумы...
Т.е. Зал она считает своим, так как является директором школы и зала этой школы...

Другое дело, смысл теперь пенять родителям на директора, если сами же ее и выбрали?

Обидно другое, обидно, что родители это (такое отношение к ним.. их детям...) схвают и на следующих раз ее переизберут снова....

Roin

Буржуй
Директриса моей бывшей школы тоже одновременно была и депутатом гордумы. Может быть с тех пор законодательство изменилось, не знаю.

AER

старожил
Михаил написал(а):
Депутат гордумы не может быть директором школы. Эта должность (депутат) не допускает совместительства.
Вы не правы! Очень даже может! Депутаты не госслужащие. Вот Правительство - госслужащие, и не могут совмещать.

Да, похоже, депутатики мелкого калибра могут совмещать... Прошу пардону - не знал, что у нас и такая глупость возможна.

Сверху