Радости и горести нашей жизни

Шрек

старожил
Игорь-Минск написал(а):
Матос, а скока звезд дали? Или так полосочками :D
Да как было, так и осталось :D . Тока вот на работу меня пока не взяли. Возникла проблема связанная с личным отношением одного немаловажного человека ко мне. Но я пробьюсь по любому

NoNameX

участник
А у меня знакомых под бассейном в Чусовом похоронило... Друзья чудом смерти избежали. Я оттуда

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Только бы Россия матушка с газом не подвела!
Я тебя прекрасно понимаю...
Только готовся, с НГ будет нам Рождественский подарок от Газпрома :) в 160 баксов за 1тіс кубов
Хрен с ним, лишь бы не перекрыли.

fon

корифей
Сегодня вскарабкался на башню под антенны МегаФона в Куровском. Сбылась мечта идиота. Высота - 72 метра:)

Руслан, ну ты крут! :))
я бы тож не отказалась... правда, вот погодка сегодня - жуть, серсть такая, что ведь, наверное, не видно с этих 72 метров ничего?

еще 10 дней назад подписала отпуск на сегодня-завтра. и естессно они на эти дня столько дед лайнов поставили, что вот сижу дома работаю. еще и простыла :(

радует только 2 кг мандаринов в холодильнике :)) точнее, уже 1.5 :)

Alex Injector написал(а):
Только готовся, с НГ будет нам Рождественский подарок от Газпрома :) в 160 баксов за 1тіс кубов
Да это не от Газпрома! Это от ваших же властей. Они ж в НАТО и ЕС собрались, а там цены еще выше.

fon

корифей
Татьяна Стру написал(а):
Руслан, ну ты крут! :))
я бы тож не отказалась... правда, вот погодка сегодня - жуть, серсть такая, что ведь, наверное, не видно с этих 72 метров ничего?
видно мало, лезть противно, сверху летят в морду льдышки и куски снега, мокрый весь - но кайф:)))) фотки Будут:)

Фоныч, опять не открывается. Будь проще, выложи в наипростейшем формате.
Твой навороченный jpg не фурычит. :(
Ты чё, по мокрой, холодной, скользкой лестнице лез? А тропа-то хоженная
или ты первый полез? :roll:

fon

корифей
там монтажники исчо, но они работали.... а я так, мешал с товарисчем... а лестница и вправду противная, скоро фото

Ой, какие штучки интересные, проводочки. 8)
Особенно красные трубы на фоне белого снега впечатлили :)

А ваще......жуть. Я высоты боюсь, а ты молодец, любознательный :p

Сверху