Радости и горести нашей жизни

Надо бы отчет делать, поход сделали хороший, но вот только отца похоронил, настроения нет... уж извините. Напишу уж позже, на позитиве.

Надо бы отчет делать, поход сделали хороший, но вот только отца похоронил, настроения нет... уж извините. Напишу уж позже, на позитиве.
Примите соболезнования...

Меня вот прямо распирает от радости.
Два года назад свекровь отдала нам документы на дачный участок, чтобы я занялась его продажей, а деньги отдала сыну, т. е. её внуку.
Участок 4,5 сотки, в дачном товариществе, очень далеко от остановки автобуса, без воды, газа, да и вообще из построек только туалет-сараюшка, где хранится тяпка. Изучив рынок на тот момент, я поняла, что такое никому не нужно за любые деньги. В общем, два года мы там не показывались, но над душой висело.
И вот сосед по участку решил расшириться и обратился с просьбой продать наш неликвид. Предложил хорошую цену. На всё про всё ушло 2 недели, т.к. если в сделке участвует лицо, чей возраст больше 75 лет, нужно заключение психиатра о вменяемости. Сделали доверенность на мужа, взяли в кадастре справку, что на участке нет строений и в пятницу состоялась сделка. Оформляли у нотариуса. Счастливы все: и я с мужем, и сын, и сосед.

Сверху