Радости и горести нашей жизни

Dmitri

старожил
Я определенно к субботе соберусь в баню, есть тут у нас недалеко. Без затей, но пар хороший. Надо, после этих затяжных праздников.
Так, что не только в Строчунах есть бани :wink:

ALS

колхозник -
fon написал(а):
непонятно, но грустно... я б, наверное, загулял бы в черную.... хотя, сложно об этом со стороны
. А вот как раз то что Фон про загул, даже не думайте, не поможет.
Года три назад, встретил друга, вместе в армии служили. Он футболист. Рассказал, что на тренировке, съездили качественно ему ногой по голове. Пошёл в больницу, сделал томограмму. Врачи в шоке. Жить тебе, сказали, не больше месяца. Он расстроился, запил. Прошло, говорит полгода и ничего. И сейчас жив.

T34

Раритетный
Спасибо, братишки и сестренки, за обнадёживающие прогнозы и пожелания!
Мне очень хочеться в них верить. ;-)
Stef написал(а):
Хорошо бы еще уточняющий расклад сделать, но после того, как выпал туз динариев на этой колоде сегодня больше нельзя гадать, чтобы не вспугнуть удачу. А другую колоду мне оболтусы испоганили. :D
Спасибо, Stef, за подробный прогноз! Судя по нему, Вы хорошо знаете Таро (я получил похожий прогноз без использования Таро). А если два прогноза, сделанных разными методами, совпадают - значит, в них есть большАя доля истины.
Я подожду, пока наступит завтра. Независимо от итогов уточняющего расклада - еще раз спасибо Вам!

SEGO

предусмотрительный
Вчера неожиданно привезли огромную посылку из Цандрипша.
Вино, аджика, сыр, фрукты, зелень...
Поскольку посылка доехала за 8 часов при её извлечении из недр автомобиля замечательно пахнуло морем...
Посылку вчера же почти полностью употребили. В промежутках "юзали" средство доставки - Mersedes SLK, замечательный автомобиль должен вам сказать, ничего лучше я в своей жизни не водил...

SEGO написал(а):
Вчера неожиданно привезли огромную посылку из Цандрипша.
Вино, аджика, сыр, фрукты, зелень...
Поскольку посылка доехала за 8 часов при её извлечении из недр автомобиля замечательно пахнуло морем...
Посылку вчера же почти полностью употребили. В промежутках "юзали" средство доставки - Mersedes SLK, замечательный автомобиль должен вам сказать, ничего лучше я в своей жизни не водил...
Завидую тебе белой завистью!!!

Шрек

старожил
У меня племянник начал делать первые самостоятельные шаги. Правда, пока не знаю, радоваться этому или горевать, от того, что скоро всем хана будет:)

Шрек написал(а):
У меня племянник начал делать первые самостоятельные шаги. Правда, пока не знаю, радоваться этому или горевать, от того, что скоро всем хана будет:)
Конечно, радоваться :)banan:) Молодец, Никита. Такой классный мужичок растет. Мне он очень понравился :)hug:)

kravt

Не рвите мне мозг
Эх! Горесть! Блин!
За субботу-воскресенье уничтожили весь привезенный запас чачи!
Чет канула она куды-то так быстро! (((

Шрек написал(а):
радуйся пока такой возраст, когда моя начала болтать и пошла...это были самые весёлые моменты...да и вообще это самый суперский возраст у детей ;)) а дальше уже начинается хулиганство :zhadina: :)vant:) :)vis:)

Сгорела наша частная школа :(
Столько денег и сил в неё было вложено! Эх, жалко-то как...
Здание было деревянное, совсем старое. Мгновенно сгорело

Шрек написал(а):

Пока радуйся, потому что потом точно хана будет, я это уже испытываю, моему племяннику в феврале 6 лет будет!!! :twisted:

Михаил написал(а):
Нет, наврятли. Школа охранялась, к тому же находилась за высоким
забором. Говорят короткое замыкание, хотя ремонт делали
год назад, вся проводка новая была.
Пожарники приехали через 2 часа, уже на пепелище.

SEGO

предусмотрительный
Кудряшка написал(а):
Сгорела наша частная школа :(
Столько денег и сил в неё было вложено! Эх, жалко-то как...
Здание было деревянное, совсем старое. Мгновенно сгорело
Ир, я не понял какая школа? В которой сын учится?

Это было одно из подразделений нашего
маленького холдинга. Приятно, что была
именно школа, ни ресторан, ни обменники, ни торговля.
Как светлое пятно. И называлась Светлые Горы.
Нежным и ранимым пятнышком оказалась.
Пока деток маленьких одевали и выводили, ничё больше
не спасли.
Нет, Серёж, мой там не учился(по секрету, там недешёво учёба стоила)

Сверху