Радости и горести нашей жизни

Женя

старожил
la_vie_est_belle написал(а):
ЭХ ребята,какие то вы все не позитивные.Вот у нас в городке,ночью пьют,рано встают едут в универ,а потом опять пьют...и не у кого ни чегошеньки не бобо,и все позитивны!Так это я к чему ДАВАЙТЕ ПОЗИТИВИРОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!:) (О КАК!)
что поделать!провинция! :lol:

ALS

колхозник -
А судя по фильмам-то Бандитский Петербург, Менты, так вообще. На улицу наверное страшно выходить. :lol:

да ладно,знаете все города хороши посвоему.А на счет пьянки,а потом универа...так есть такое место в Питере,как Дача,так вот ночька там а затем в универ и все клево!:)

ALS

колхозник -
Ух, приезжайте, ребята! Я Вам экскурсии проведу, даром что ль на искусствоведа училась!
:think: Заманчивое предложение. Если в мае-июне в Гагру не получится, то уж в Питер обязательно.

Аляска, прайс можно посмотреть на услуги (экскурсии). :)

Вот как соберётся наша боооольшааааая друууууууужная компания, что мало не покажется, так и пойдём вместе на экскурсию :D
З.Ы. заодно и встречу форума проведём :)pyan:)

З.Ы. заодно и встречу форума проведём
Вот это было бы здорово. :) А на счёт экскурсий - я, конечно, экскурсоводом не работаю, но город - музеи - пригороды хорошо знаю.
Так что могу предложить пешеходку по Питеру, Эрмитаж - Русский музей - Петродворец - Пушкин с Янтарной комнатой - Павловск с его дворцом и отожравшимися белками.

Сверху