Радости и горести нашей жизни

Nitugres

гагринский дикарь
А мне сообщили только что, чтоб собирала вещички и в новый офис переезжала на Арбате! Не хочу..вот всей душой не хочу!!
Я только в новый кабинет переехала, а теперь и офис новый! Мне моя Лубянка так к душе...а тут..эх:(((

Лодочник написал(а):
У нас тётя много лет обьявляла, что следующая станция ПланЁрная, теперь говорит ПлАнерная. Вроде, как был планЁр, он им так и остался. Может пропустил я что, пока был в Абхазии?
Правильно- ПлАнерная :wink:

Dmitri

старожил
Я сегодня наконец расстался со старой работой, фактически не работаю уже месяц. Все долги сдал, получил трудовую на руки.-)
Новая более интересная и более оплачиваемая, что немаловажно.
Но главное - НИКАКОЙ МОСКВЫ и НИКАКИХ ПРОБОК. В них родных в лучшие дни проводил 2 часа, обычно больше. ВСЕ. 15 минут до работы.
Еду по Ярославке в область с утра и смотрю на грустный, нервно дергающийся, хвост из машин. В Москву - работать, работать и работать.-)
Три сестры, три сестры
разорвут меня на части
Руки вверх, ноги вниз,
остальное кто куда....

Теперь все - мне в противоположную сторону.-)))))))

Читаю М.Кононова "Голая пионерка". Хохочу в голос!
Написано от лица 15-летней девчонки. Иронично, иногда
жестоко, но очень смешно. Рекомендую :)

Dmitri написал(а):
Еду по Ярославке в область с утра и смотрю на грустный, нервно дергающийся, хвост из машин. В Москву - работать, работать и работать.-)

Теперь все - мне в противоположную сторону.-)))))))
Молодец, Дима, правильное направление, наше.

Stef

лакомка
Новая более интересная и более оплачиваемая, что немаловажно.
Но главное - НИКАКОЙ МОСКВЫ и НИКАКИХ ПРОБОК.
А для меня за пределами Москвы работы нет. Вот и сижу в каменных джунглях как привязанная.

Сверху