А у нас не получилось из под полы. Сидела злая тётка и всех шугала.
Я в этой янтарной комнате проторчала почти до закрытия, любовалась и заодно ловила момент, всё думала, вдруг она отвлечётся? Ни фига, уставилась на нас, как рысь, ни разу не отвернулась.
Интернета нету 2 недели уже
Я потеряла родного братца - он женился... Даже не знаю или
Вчера вечером по дороге в Москву из Тулы в районе Серпухова погиб в автомобильной катастрофе наш главный инженер - мой непосредственный начальник... Земля ему пухом...
Сегодня весь день трясло
Я под дуру знаете как косить могу! : ) Включила камеру и нагло снимаю себе в удовольствие...
А когда мне сказали выключить камеру я сделала дикие глаза, изумилась-извинилась и .... включила фотоаппарат: )
Видимо тетя просто ошалела от такой наглости и пока она ловила ртом воздух, я успела сделать несколько снимков.
А потом так мило, хлопая глазами: "Что, и фотоаппаратом нельзя? А, ну ладно тогда... купим открыточки" : )))))))
Собираюсь выдвигаться в Симбирский край на праздник солидарности всех трудящихся.
Каждый год 1-го мая мы с друзьями (нет не в баню-) ходим на пикник.
В программе фуршет, купание в Лесном озере и умеренные половецкие пляски с одновременным исполнением "Он капитан и родина его Марсель..." Исполнение отличается от оригинала большей живостью, слова тоже местами отличаются.-)
Так вот, снега уже бы не хотелось. Zuzu, нажмите уж какую-нибудь кнопочку, чтобы навести порядок в датско-симбирском королевстве, угу? :wink: