Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Закрылся мой любимый «Демократический ресторан»… Где теперь я буду есть гаспаччо и блинчики с грибами под соусом фондю? Где теперь я буду назначать мальчикам свидания? :cry:
И пусть мне не говорят, что в Москве еще много замечательных кафешек. Такого нет и не будет. С мягкими зелеными диванчиками и оранжевыми подушками, с морковками и апельсинами на стенах, с меню, разложенными на придиванных тумбочках (всегда под рукой), с таким уютным вторым этажом, с красивыми клипами на таком большом экране, с такими милыми и заботливыми официантками (они так славно и искренне улыбались даже тогда, когда Матос сурово требовал у них мамалыгу). И все это по таким умеренными ценами и в самом центре, у Красной площади. И между прочим, у них всегда было темное пиво.
А теперь в этом помещении какие-то розовые тряпки продают. :cry: :cry:

Nitugres

гагринский дикарь
Ощущаю себя какой-то заправской торгашкой времен советского союза:))
Гора форумских футболок в своей массе не упакована, потратила сегодня количество времени на упаковку, все пакеты в квартире собрала:)))
Радость или горесть сама не пойму:)

nitugres написал(а):
Ощущаю себя какой-то заправской торгашкой времен советского союза:))
Гора форумских футболок в своей массе не упакована, потратила сегодня количество времени на упаковку, все пакеты в квартире собрала:)))
Радость или горесть сама не пойму:)
В прошлом сентябре проводили каратистский лагерь в Абхазии. Все участники (человек около 70) получили наши майки. Мало того, что надо было их все ПОГЛАДИТЬ и РАЗЛОЖИТЬ ПО ПАКЕТАМ, их надо было еще и ЗАКАЗАТЬ, ПРОПЛАТИТЬ, ПРИВЕЗТИ В АБХАЗИЮ, ВРУЧИТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ :)
Вот небольшая часть участников

Зато было здорово, когда видели всюду по Сухуму (и не только!) наши маечки :)

Nitugres

гагринский дикарь
Желтые цыплятки отлично смотрятся:)
И...и слава богу, что гладить НАШИ майки каждый будет сам!

LeSTeL

Разочарованный
nitugres написал(а):
а нам не надо упаковывать, мы со своим пакетом подъедем :wink:

fon

корифей
Вчера пересади/обрезал все домашние растения, давно не получал такого удовольствия от копания в грязи%)

ЛиНЗа

Спользойватель
На этих выходных открыли дачный сезон.
Жалко, что не получилось в баньке попариться,
некогда было. :?

Нута

Белое Безмозглое
Вчера купила давно желаемое - сплитситему (радость); в том же магазине влюбилась в плазменную панель (не по карману - горесть); срочно выехали на часок с друзьями к морю, чтоб выветрить горечь финансовой несостоятельности, попили на берегу Лыхны - опять радость! Не жизнь, а американские горки. :D

Сверху