Шесть дней мимозного лета (2020г.)

Ю.С.

корифей
фотки невероятные!!
Рица сама на себя не похожа)) если бы в инете увидела, решила бы что Канада, искала бы китов))
Да, Оль, Рица в этот раз была четко красива. Я потому и накидала кучу фоток, что после отсеивания кучи, эти порезать уже не могла))

Ю.С.

корифей
Пикник было решено устроить на Юпшаре, в том самом любимом месте.
Времени у нас было мало, потому что солнце готовилось уйти за скалу, а значит, придет холод.
Но пока было тепло и вкусно.

Стаканчики и подснежники не наши, люди добрые оставили, как и неиспользованную одноразовую посуду, за что им отдельное спасибо.

Ю.С.

корифей
Как только солнце ушло за скалу, стало сразу холодно и неуютно.

И, как всегда, не могла не остановиться на слиянии Геги с Юпшарой, тем более, наконец, опять видна разница в цвете вод.

Ю.С.

корифей
В общем, что-то из серии "Рыбачка Соня как-то в марте"...

Меня пригласили в лодку поехать ставить сети, но тут мне хватило ума сообразить, что по возвращении Бака меня однозначно прибьет, и я с сожалением отказалась.

Ю.С.

корифей
А по приезду домой, что мы захотели? Хинкали! А самые вкусные хинкали в Афоне "У мамы" и мы пошли туда.

Нам повезло - было сухое домашнее вино, очень недурственное, были хинкали, и конечно - наглые рыжие морды!

День этот был замечательный, поездка получилась многогранная, с кучей впечатлений.
Сейчас пока выкладывала фотки, опять вернулась в тот день... "еще до войны" (с).

старожил
Ощущение прикольное – жарко даже без рукавов, а вокруг снег
В точку!
Действительно не только на Рице, но и вообще в горах.
И чем жарче и по времени летом или ближе к нему - тем прикольнее!

Ю.С.

корифей
11 марта
Нужно было, наконец, посвятить день Афону.

Поскольку в полдень у нас намечалось небольшое застолье у Иры, то куда-то далеко идти смысла не было, потому классика: парк, водопад.

Если зимой под мостиком была натянута только проволока, то теперь там уже целая сетка.

Ю.С.

корифей

В этом направлении цель наша была проверить, цветет ли магнолия суланжа за гостиницей "Абхазия". Поскольку гостиница ГуБУ сейчас активно ремонтируется, то пробраться к магнолии получилось только со стороны парка. Магнолия так и не порадовала - цветов было мало. Значит, поедем в Сухум искать красивые деревья.

Зато вот это дерево со стволом, покрытым кружевной корой, удивило. Причем, растет оно полулежа. Интересное дерево, сколько раз вокруг него лазила, никогда не обращала внимания.

Сверху