Перед НГ действительно было 200-300 руб. Но, в прошлом летнем сезоне таксисты цены поднимали до 400-500 руб. Это на самом выходе из зала прилета. Если пройти метров 100, то цена уже ниже.
Газель от Псоу до Гагр - 40 руб. Таксисты брали 500 руб. (в прошлый сезон).
Доброго всем дня!обязательно перечитаю всю ветку и всё же...!!!))) Отдыхала с мужем в Гагре в 2005 году в конце августа. Скажите-как там поменяются цены к этому сезону?! на жильё,еду?!
а то вижу увеличивающийся интерес к Абхазии, думаю и цены из-за этого подрастут.
Перед НГ действительно было 200-300 руб. Но, в прошлом летнем сезоне таксисты цены поднимали до 400-500 руб. Это на самом выходе из зала прилета. Если пройти метров 100, то цена уже ниже.
А если чуть отойти от зала прилета, то можно за 250-400 договориться, не вопрос!
Конечно, покочевряжатся, но повезут.
Хотя вероятность поехать за 250 крайне низка.
А если чуть отойти от зала прилета, то можно за 250-400 договориться, не вопрос!
Конечно, покочевряжатся, но повезут.
Хотя вероятность поехать за 250 крайне низка.
Это уже наглось и хамство таксистов. :x
Такую цену называют специально, с учетом того - если "лох", то согласится, а если нет - то будут торговаться, и чтобы не прогореть вот и говорят 800.
Про еду и жильё всё также интересно!!!))))
в прошлом году жили в старой Гагре напротив Челюскинцев в комнатке с двумя сдвинутыми кроватями и большим зеркалом за 180 р на двоих. Всегда были холодная и горячая вода и нам этого хватало выше головы. Сейчас за такие цены реально будет жить в августе-сентябре?
точно в прошлом? мы в сентябре жили также напротив Челюскинцев в комнатке с двумя сдвинутыми кроватями и большим зеркалом - только это стоило 200р/с человека
Привет Всем.
Не хочу не обидеть не Гагры и не другие места
но знаю точно что все цены что Вы написали
в Сухум дешевле. 150ре и плюс питание.
может быть уже в этот сезон будет 180ре.
Маленький совет не кидайтесь на первого встречного.
Всегда посмотрите что за жильё.
Сколько до моря,где почта,рынок и т.д
Хотя с питанием не где нет проблем.
У нас всегда накормят вкусно.