Скоро лето - 2006!)

зато как теща моя пугается!!!!
да и на работе опять будут отговаривать.... идиоты...

прикольно другое.... у жены на работе один чел типа в том году съездил.... и столько интересного рассказал.... что я подумал даже... а был ли там я ???
типа он даже с шайтан трубы пострелял.... в гагре!!!!
наверное еще на и пляже....
он был конечно женой сразу учмырен... но сколько таких дураков неучмыренно!!!!

Niels

пугающий
nikki
Прошу прощения у всех за, возможно, оффтоп.

Я удивлен, что Вам не удалось увидеть цветение магнолии. Ведь мы были там примерно в одно и то же время.
В конце июля можно наблюдать отцветающие единичные цветы на деревьях в Абхазии (точно в отношении Гагры, Цандрипша). А в первую неделю августа аналогичное всё ещё можно встретить в Cочи и севернее, по дороге едва ли не до Джубги. Я, когда ехал, видел по дороге.

Но я абсолютно уверен, что цветы, которые видел Niels, были мелкие и почти завявшие, деревья поломаны ветром, а дорога, по которой он ехал, была усыпана трупами перелетных птиц и разбитыми бутылками.

nikki

старожил
Я удивлен, что Вам не удалось увидеть цветение магнолии.
Да сами цветы магнолии можно увидеть даже в августе, но это будут редкие, отдельные цветочки. А цветение - это когда много :)

а нам на экскурсии говорили - вот магнолии,любуйтесь! мы пофоткали, даже. а потом оказалось, что крокус это.

Эля

участник
я читала что летом по вечерам в Абхазии часто дожди идут...верно ли это?? и еще многоие говорят, что на озере Рица не интересно, что оно грязное...стоит туда ехать??

Блин, я тоже секрет открою - иногда и утром. Только никому не говорите! И ночью тоже бывают!
А на озере Рица абсолютно неинтересно. Обычное типовое горное озеро. И горы типовые. Форель абсолютно такая же, как и внизу.

Хм... А я помню такую грозу.... Ночью... Мне даже пришлось телефон после этого выкинуть - залило сумку с документами и всем ее прочим содержимым прямо в номере.

Эля, будьте осторожны! Дожди там сумасшедшие!

Сверху