Скоро лето - 2006!)

Niels

пугающий
Эля
И ещё на эту самую пресловутую Рицу - ну очень утомительная дорога. Многих тошнит. Поэтому по обочинам видны следы... И запах...

Только Вы никому не раскрывайте нашу общую тайну, пожалуйста. А то туда мало народа поедет в сезон. Ладно?

Привет, всем любителям Абхазии!
Придумали провести отпуск в этом, как читаю чудном крае. Посмотрели на карту решили - Новый Афон. Только вот ни-че-го-шеньки не знаем. Добрые бывалые, кто-нибудь знает что нибудь про Н.Афон, возможно ли снять что-то в частном порядке, или же лучше пансионат? Заранее благодарны за ответ!

Женя

старожил
ув.Наэля пока все добрые и бывалые молчат(ваше счастье ,видимо они притомились,обсуждая ураганы,которые там не редкость:)и всякие природные достопримечательности:))
отвечу я!ведь времени у меня навалом ,а вам то не досуг,пару раз щелкнуть мышкой и найти в поиске например ВОТ ЭТУ ТЕМУ:
http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3990
и Т.Д.

Эля

участник
Всем приветик!!!!!!! я вижу меня тут вообще за идиотку принимают...видимо нельзя нормально без сарказма ответить...ваше право!!!!!!!
посоветовали съездить на смотровую площадку в Гаграх, говорят там, когда машину на ручник ставишь машина едет сама в гору...мистика...кто нибудь был в таком месте??? расскажите о впечатлениях!!!!!!! еще посоветовали съездить на смотруовую площадку ночью, красота да и только...

Яло

Снова с вами!
Эля написал(а):
Всем приветик!!!!!!! я вижу меня тут вообще за идиотку принимают...видимо нельзя нормально без сарказма ответить...ваше право!!!!!!!

Ну пачему жа, Элечка???!!! нет, ппрросто эт такой стиль общения...
:lol:

ALS

колхозник -
Эля написал(а):
расскажите о впечатлениях!!!!!!! еще посоветовали съездить на смотруовую площадку ночью, красота да и только...
:lol: Эля, зайдите в фотоальбомы, раздел "достопримечательности" и посмотрите всё .... http://www.abhazia.com/phpBB/album_cat.php?cat_id=4

AlexBad

старожил
говорят там, когда машину на ручник ставишь машина едет сама в гору...мистика...кто нибудь был в таком месте???
Бывали там пару раз.
А если машину снять с ручника , то она останавливается ...
Вот такие там чудеса... творятся...

Яло

Снова с вами!
Наэля написал(а):
Привет, всем любителям Абхазии!
Придумали провести отпуск в этом, как читаю чудном крае. Посмотрели на карту решили - Новый Афон. Только вот ни-че-го-шеньки не знаем. Добрые бывалые, кто-нибудь знает что нибудь про Н.Афон, возможно ли снять что-то в частном порядке, или же лучше пансионат? Заранее благодарны за ответ!
Наэля, лично моё мнение - лучше ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. Хотя было множество споров на эту тему... Если хочется узнать, наберите в поиске "Новый Афон, частный сектор", либо "Пансионаты, Новый Афон". Посмотрите всю переписку.... кому что больше нравится - либо ЧС... либо ПАНСИОНАТЫ.
Но я придерживаюсь мнения - ЧАСТНЫЙ СЕКТОР.
Удачи. :lol:

gunirinn

участник
МОДЕРАТОРИАЛ
Пост удален.
За такой злостный оффтоп наказывают...
Но принимая во внимание Ваше неофитство.... отделаетесь устным.

gunirinn

участник
Прочитал определение "офф-топ" и "неофит". Вы правы, я нет.
Полностью согласен с вашим решением.

Женя написал(а):
а вам то не досуг,пару раз щелкнуть мышкой и найти
]

:D :D :D МДЯ УЖ, я как многие девушки - сначала сделаю, потом подумаю, а в данном случае напишу, а потом поищу... вчера еще смеялась
Ну да Вы не злитесь, спасибо за уделенное время!

Кстати, по поводу того, что машина сама катиться в гору. Мне тоже такое говорили, как то мы искали даже на машине эту дорогу. Тогда не нашли, но два раза два разных местных знакомых клялись и божились, что сами пробовал и у них шло. Так что слухи про чудо гору дорогу ходят.

Olchik

читатель
блииин, я ж так и знала, что на озере неинтересно. зато пещеры нам описывали знакомые с таааким воодушевлением!!!!

ALS

колхозник -
Olchik написал(а):
блииин, я ж так и знала, что на озере неинтересно. зато пещеры нам описывали знакомые с таааким воодушевлением!!!!
СтОит своими глазами посмотреть, и то и другое. Интересы у всех разные... По дороге на Рицу много всего другого, интересного

Olchik

читатель
нуу не знаю, я уже столько всяких водопадов, пещер видела, что уже боюсь меня не впечатлит.(

Сверху