Скоро лето - 2006!)

Е.П.

участник
Завидую тем , кому удается побывать в Абхазии несколько раз в году. У меня все никак не получается. Вот хотя бы в этом году на Новый год собралась, и все уже было готово, но..."получилось как всегда" :?

Ну уж летом отдохну и за новый год и за старый, и еще Бог знает за что, но отдохну по полной!!! Сначала Цандрипш, потом Гагры. Сухум. Затем в горы. Ну и если еще останутся силы то залететь а Пицунду.

LeSTeL

Разочарованный
так и хочется задать вопрос постоянным жителям Абхазии-участникам этого форума: что твориться у вас с ценами :shock: на чем в данный момент это отразилось кроме пансионатов и жилья... что там с налогом на землю? очень странно он судя по ценам распределен, меньшие сборы я так понимаю приходится на Сухум, т.к. Ясемин вообще не подорожал... дайте плиз ответ! пойду на выставку МИТТ обязательно и выскажу все свои мнения и АкваАбазе и Русалу, сначала не хотела, но ради этого стоит сходить, ведь интересно, может в Нарте поставили золотые унитазы, а мы и не в курсе!

LeSTeL, понимаю ваше возмущение, но спрос 2005 породил
предложение 2006. :|
Теперь надо ждать 2007. Ибо если этим летом пансионаты будут
пустовать на 50%, цены должны снизиться.
Вот вы и можете этому поспособствовать. Может частный сектор?

Orkis

участник
Кудряшка написал(а):
LeSTeL, понимаю ваше возмущение, но спрос 2005 породил
предложение 2006. :|
Теперь надо ждать 2007. Ибо если этим летом пансионаты будут
пустовать на 50%, цены должны снизиться.
Вот вы и можете этому поспособствовать. Может частный сектор?
Я очень сомневаюсь что они будут пустовать! Т.к. даже на Новый год были все забиты! А уж что будет твориться летом... Я уже неоднократно слышала, что многие собираются этим летом в Абхазию..

Orkis

участник
Moroz написал(а):
народ скажите а зимой реально ехать в Абхазию??? если да подскажите куда?
Я была там на Новый год у друзей, но вообще заметила, что очень редкие частники принимают отдыхающих в этот период. У всех гости и т.д. А вот пансионаты были забиты (как я уже писала).. А вообще, если вы проживаете в средней полосе, то смена климата ощутима. На Навый год цвели нарциссы, мимоза.. Про мандарины, хурму вообще молчу! Было очень тепло!!

Что-то я на сайте "Аква-Абаза" не видела цен на отдых в "Нарте" и "Мидель-Гагре". Где можно посмотреть?

Orkis написал(а):
Я очень сомневаюсь что они будут пустовать! Т.к. даже на Новый год были все забиты! А уж что будет твориться летом... Я уже неоднократно слышала, что многие собираются этим летом в Абхазию..
Естественно они пустовать не будут! Потому что многие не хотят ехать
в частный сектор. И благодаря им цены повышаются.

Яло

Снова с вами!
Кудряшка написал(а):
Orkis написал(а):
Естественно они пустовать не будут! Потому что многие не хотят ехать
в частный сектор. И благодаря им цены повышаются.

Странно, почему не хотят в ЧС.... :shock:
Самое главное, найти приличных хозяев и хорошие условия!
Конечно, я отвечу только за себя... :oops: Но мне попадаются очень порядочные люди (отдыхающие). :lol: Мы практически живём одной семьёй: на экскурсии - вместе(тем более, если нанимаем УаЗ), на пляж - вместе, в кафе - практически всегда вместе, шашлыки во дворе дома- тоже все собираются... Всё прекрасно!!! :lol: А хозяева - это вообще уже друзья!!! :p

Вот так вот... :lol:

Helga31

старожил
Яло написал(а):
Странно, почему не хотят в ЧС.... :shock:
Самое главное, найти приличных хозяев и хорошие условия!
Конечно, я отвечу только за себя... :oops: Но мне попадаются очень порядочные люди (отдыхающие). :lol: Мы практически живём одной семьёй: на экскурсии - вместе(тем более, если нанимаем УаЗ), на пляж - вместе, в кафе - практически всегда вместе, шашлыки во дворе дома- тоже все собираются... Всё прекрасно!!! :lol: А хозяева - это вообще уже друзья!!! :p

Вот так вот... :lol:
Далеко не всем нравится жить коммуной :lol:

ой люди ну и напугали вы меня! посмотрела кучу тур.сайтов, везде в челюскинце дороже, побегла звонить директору и администратору(чтоб наверняка) да пока цен на август нет, будутк середине апреля, а вот на июнь все правильно 750 люкс. вроде поднимать не собираются.....

Helga31

старожил
Яло написал(а):
УАУ, ну тада молчу... вон вы какие....сурьёзные... столица.... :)crazzy:)
Вот так и знала, что будет упомянута столица :)
Это скорее зависит от характера человека, хотя в мегаполисах-муравейниках устаешь от вынужденного общения больше :)

Яло

Снова с вами!
Helga31 написал(а):
Яло написал(а):
Это скорее зависит от характера человека, хотя в мегаполисах-муравейниках устаешь от вынужденного общения больше :)
Helga, Вы понимаете - это не есть КОМУННА, это ХОРОШИЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, мы все на одыхе - и наслаждаемся отдыхом. А столица - столицей, это отдельный разговор.

Helga31

старожил
Яло написал(а):
Helga31 написал(а):
Яло написал(а):
Helga, Вы понимаете - это не есть КОМУННА, это ХОРОШИЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, мы все на одыхе - и наслаждаемся отдыхом. А столица - столицей, это отдельный разговор.
Очень рада за Вас :) Серьезно :)
Вы считаете, что коммуна - это плохие, нечеловеческие отношения? :p
Давайте оставим этот бессмысленный спор, каждому - свое :)

taiga

участник
Этот спор плавно перетекает из темы в тему :)barany:) И каждый все равно останется при своем мнении. По мне так ЧС лучше. Ну не переношу на дух пансионаты и санатории.

Яло

Снова с вами!
Вы считаете, что коммуна - это плохие, нечеловеческие отношения?
Давайте оставим этот бессмысленный спор, каждому - свое

Helga, я это не утверждала и даже не думала об этом.

Сверху