Скоро лето - 2006!)

LeSTeL

Разочарованный
комунна - это хорошо, но я на работе до такой например степени "накоммунарюсь" что в отпуске хочу чтобы ко мне никто не приставал даже с "доброе утро, как дела, куда ездили", хочется легкого общения с близким человеком, которого кстати из-за этой работы и не хватает... а в чс однозначно нужно общение с хозяевами, иначе тебя будут считать зазнавшейся букой... а мы не хотим общения, когда было это интересно, тогда жили в чс, участвовали в шашлычных делах и совместном обдирании плодовых деревьев...было интересно, но интересы меняются....
спор и правда тут не уместен, каждому свое!!! и чс и пансионаты это на любителя, я бы вообще предпочла жить в палатке на берегу где-нибудь подальше от любой цивилизации, только палатки нет и желающих составить компанию ;`-(

Яло

Снова с вами!
LeSTeL написал(а):
комунна - это хорошо, но я на работе до такой например степени "накоммунарюсь" что в отпуске хочу чтобы ко мне никто не приставал даже с "доброе утро, как дела, куда ездили", хочется легкого общения с близким человеком, которого кстати из-за этой работы и не хватает... а в чс однозначно нужно общение с хозяевами, иначе тебя будут считать зазнавшейся букой... а мы не хотим общения, когда было это интересно, тогда жили в чс, участвовали в шашлычных делах и совместном обдирании плодовых деревьев...было интересно, но интересы меняются....
спор и правда тут не уместен, каждому свое!!! и чс и пансионаты это на любителя, я бы вообще предпочла жить в палатке на берегу где-нибудь подальше от любой цивилизации, только палатки нет и желающих составить компанию ;`-(

А спора здесь и небыло, я с самого начала сказала, что отвечаю ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.

Причём здесь коммуна???? Конечно, кому как....
Если я люблю жить в частном секторе, то разве обязательно
дружиться, общаться с хозяевами? В пределах вежливости безусловно.
Но не более.
А в ЧС вас зову только для того, чтобы сбить цены в пансионатах.

Helga31

старожил
Кудряшка написал(а):
Если я люблю жить в частном секторе, то разве обязательно дружиться, общаться с хозяевами?
А почему любите ЧС, если предпочитаете общение с хозяевами по-минимуму, только из вежливости? :p
Очень хочется понять, если, конечно, не секрет :wink:

LeSTeL

Разочарованный
по соотношению цена-качество и по соизмеримости цены у чс однозначно лучше, тем более в этом году, когда пансионаты переборщили с подорожанием
Кудряшка написал(а):
А в ЧС вас зову только для того, чтобы сбить цены в пансионатах.
жаль конечно, что ваши усилия на эти цены в этом году наверное не повлияют, т.к. они уже обозначены, зато на следующий год... однозначно :D

Helga31

старожил
В принципе из шкурного интереса и я поддержу Кудряшку, пускай все едут в ЧС :lol:
Если это поможет сбить цены :p

LeSTeL

Разочарованный
а я вот как выражусь: отдыхайте там где вам удобно, отдыхайте там, где вам комфортно, главное чтобы отдыхали, ведь от работы как грица "кони дохнуть"

Глаша

старожил
Каждый выбирает то, что ему подходит больше, безусловно.Но проживание в частном секторе не предполагает коммуны.
Хотя, именно в Абхазии мы предпочитаем только частный сектор.
Кстати, Яло, в Гагре мы с Вами останавливаемся на соседних улицах.
И человеческий фактор для нас в выборе места отдыха играет решающую роль.Мы общительны, коммуникабельны.Так почему бы в отпуске и не пообщаться с новыми интересными людьми?Это ведь ни к чему не обязывает.

Orkis

участник
Яло написал(а):
Кудряшка написал(а):
Orkis написал(а):
Я очень сомневаюсь что они будут пустовать! Т.к. даже на Новый год были все забиты! А уж что будет твориться летом... Я уже неоднократно слышала, что многие собираются этим летом в Абхазию..
Естественно они пустовать не будут! Потому что многие не хотят ехать
в частный сектор. И благодаря им цены повышаются.

Странно, почему не хотят в ЧС.... :shock:
Самое главное, найти приличных хозяев и хорошие условия!
Конечно, я отвечу только за себя... :oops: Но мне попадаются очень порядочные люди (отдыхающие). :lol: Мы практически живём одной семьёй: на экскурсии - вместе(тем более, если нанимаем УаЗ), на пляж - вместе, в кафе - практически всегда вместе, шашлыки во дворе дома- тоже все собираются... Всё прекрасно!!! :lol: А хозяева - это вообще уже друзья!!! :p

Вот так вот... :lol:
Вот именно, что в Абхазии то как раз таки и хочется останавливаться в частном секторе! Если даже не брать в счёт такой важный показатель как радушие, с которым к тебе относятся, так хотя бы то, что пансионат - это всё-таки безличное помещение. Может быть конечно некоторым хочется подичиться и ограничить свой отдых общением только с родным человеком.. Честно сказать, когда я туда ехала первый раз я тоже хотела квартиру под ключ или что-то в этом роде, и представляла, что если буду жить в доме ещё с другими отдыхающими, то это будет напоминать какой-то еврейский квартал (не в обиду будет сказанно!). Это, наверное, всеобщее заблуждение! Потому что в первом же доме, куда нас привезли, было всё что нужно. Отдельные комнаты со всем необходимым, чисто, уютно и т.д. У каждого в ход в комнаты был отдельный и под ключ (хотя потом мы ими абсолютно не пользовались, ключами).

Яло

Снова с вами!
Глаша написал(а):
Каждый выбирает то, что ему подходит больше, безусловно.Но проживание в частном секторе не предполагает коммуны.
Хотя, именно в Абхазии мы предпочитаем только частный сектор.
Кстати, Яло, в Гагре мы с Вами останавливаемся на соседних улицах.
И человеческий фактор для нас в выборе места отдыха играет решающую роль.Мы общительны, коммуникабельны.Так почему бы в отпуске и не пообщаться с новыми интересными людьми?Это ведь ни к чему не обязывает.
Глаша, а возможно мы и встретимся!!! (если Вы не против) Напишу свой тел. в личку. :lol: :lol:

Яло

Снова с вами!
Глаша написал(а):
Яло, совершенно не против, на майские собираемся, а летом предположительно в августе:)
На майских я тож буду (с божьей помочью :lol: ).
Надо бы подумать хде встретиться, мож ещё хто захочет... :)tsr:)

Яло

Снова с вами!
Да не поможет сбить цены ваше шкурничество :p .... Сейчас смотрела цены(ради интереса) на пансионаты и гостиницы... ОНИ ЗАОБЛАЧНЫЕ!!! Не всякий сможет позволить себе отдохнуть в Самшитке, в люксе за 3,500 - 4,500 руб в сутки.ИМХО.

Helga31

старожил
Яло написал(а):
Да не поможет сбить цены ваше шкурничество :p .... Сейчас смотрела цены(ради интереса) на пансионаты и гостиницы... ОНИ ЗАОБЛАЧНЫЕ!!! Не всякий сможет позволить себе отдохнуть в Самшитке, в люксе за 3,500 - 4,500 руб в сутки.ИМХО.
Вот поэтому и возникает нежная любовь к частному сектору :lol:
Будем называть вещи своими именами :p
Все по большей части сводится к деньгам :)

Сверху