Скоро лето - 2006!)

Вот поэтому и возникает нежная любовь к частному сектору :lol:
Будем называть вещи своими именами :p
Все по большей части сводится к деньгам :)
А у Вас есть желание платить по 3,5-4 тыс. за сутки в пансионате?

Helga31

старожил
пиявка написал(а):
С человека или за двоих? :lol:
Дорого, конечно, для этих пансионатов :)

Яло

Снова с вами!
пиявка написал(а):

Пиявка, у многих есть и желание и возможности.
:lol:
А меня в Гаграх очень хорошо встречают (в ЧС), как грится от границы и до границы....Мне приятно общаться с моими друзьями, я скучаю по ним, поэтому еду только к ним, вот так вот.

И не бывает этого геммора с трансфером, с встречающими, и прочее, и прочее, и прочее, чем так славны пансионаты Апсны. ХА!

Пиявка, у многих есть и желание и возможности.
:lol:
А меня в Гаграх очень хорошо встречают (в ЧС), как грится от границы и до границы....Мне приятно общаться с моими друзьями, я скучаю по ним, поэтому еду только к ним, вот так вот.

И не бывает этого геммора с трансфером, с встречающими, и прочее, и прочее, и прочее, чем так славны пансионаты Апсны. ХА!
По поводу возможнотстей согласна, а по поводу желания - вряд ли. Проблемы пансионатов возникают везде, просто за счет разрухи в Абхазии - это и сказывается по-другому.

Мое личное мнение: мне нравится ЧС. У меня там тоже друзья, поэтому и поеду к ним.

Helga31

старожил
Яло написал(а):

Ну, никакого гемора с трансфером нет, особенно если едешь не первый раз! :)
Насчет друзей просто замечательно, но это совершенно другой коленкор :lol:
Основная масса отдыхающих, особенно те, кто едет первый раз, едут вовсе не к друзьям, поэтому и масса негативных отзывов.
Но мы опять идем по кругу, давайте уже остановимся! :lol:

Яло

Снова с вами!
Helga31 написал(а):
Но мы опять идем по кругу, давайте уже остановимся! :lol:

Ну давайте остановимся..однако...
Я думаю после сезона 2006 будет масса отзывов и о пансионатах, и о ЧС.,(негатив точно будет, 100%), так что потом можно будет ещё поговорить. А пока... пока давайте о прекрасном... :lol: :lol: :lol:

Foxterrier

участник
Ируська написал(а):
ох.....фоток стандарта у меня нет к сожалению......если не против то просто опишу: номер достаточно просторный, метров 18-20, 2 кровати, мы сдвигали, 2 тумбочки, 2 стула, зеркало, шкаф купе. Мебель не новая но в приличном состоянии. матрасы на кроватях непродавлены, белье чистое без пятен и т.д...
Санузел совмещенный, сантехника хоть и не новая но в хорошем состоянии, никаких текущих унитазов не было, все чисто и опрятно. Единственное чего не хватало дак это шторки для душа. Номер убирают каждый день строго. спокойно оставляли в номере вещи и деньги причем практически на видном месте, никто ничего не взял. Да чуть не забыла про балкон. средних размеров, натянуты веревки что очень удобно! правда полотенца мы вешали правда прямо на перила. есть холодильник, старенький но работал замечательно.
Теперь о ценах. стандарт 630 рублей, люкс 750.
в луксах была в прошлом году. Впечатлило поэтому в этом году забронировали именно люкс. он состоит из 2 комнат, кондиционер, телевизор и т.д
Тепрь телефоны: 8 гудок (10995443) 4-28-95, 8-928-451-51-55 это телефон директора, у него тоже можно забронировать, к сожалению не помню как зовут, но человек волшебный!
4-18-63 и 8-928-850-05-58 телефоны администратора, тоже очень приветливая женщина!
Ну и адресс на всякий случай: Гагра, пр. Нартаа 44.
Вроде все если что то нужно еще спрашивайте! Я с превеликим удовольствием отвечу на льюбой вопрос!

Foxterrier

участник
Здравствуйте, скорее всего вы имеете ввиду пансионат "Лучезарный", который находиться на территории пансионата "Челюскинцев" :))

Stef

лакомка
Я по теме, о планах. :D
Мы с подругой хотим поехать в июне, когда еще не очень жарко. Чтобы попутешествовать, по горам погулять, а не валяться как овощи на пляже. Остановимся в Гагре, а может быть в Сухуме, еще не решили.
Только вот подружкино начальство, взялось мудрить ее с отпуском, сроки переносить. Хотя, на нашей работе на год вперед все можно спокойно распланировать. Само это начальство сегодня из Индии вернулось, серое от загара, с изжогой от местной кухни. Само нагулялось, а нам карты путает.
Так хочется поехать именно в июне. Начинаю переживать за судьбу отпуска. :(

Не переживайте и в другие месяца в Абхазии замечательно. А начальство оно всегда мозги пудрит, чтобы спокойно работникам не жилось.

Stef

лакомка
пиявка написал(а):
Не переживайте и в другие месяца в Абхазии замечательно.
Нет, пиявочка, конец июля и август для меня слишком жаркие, а в сентябре я, наверно, и не смогу уже поехать. Эх-х… :(

Татуль, а у тебя знать по-прежнему сплошная неопределенность.

Эрик

интересующийся
Откроюсь и я))
В этот раз собираемся ехать большой компанией, человек шесть)
Место базирования -Сухум -Проспект Мира и Батумская! время начало и до конца августа!

Эрик

интересующийся
Помню даже тем летом предпринимал попытки через форум встретиться с людьми в Сухум летом, нашлись! обменялись моб-ми, но вот, что то не учёл, что операторы московские, как то не очень там работают))) Жутко было обидно, в этом году нужно что-то умное придумать, чтобы не гулять по набережной и не думать, а вот вдруг этот курортник) кто-то из тех.....

Аляска

Мечтатель
Я скорее всего во второй половине августа поеду. Если повезёт - выгрызу у начальства недельку сентября... Мечта выпросить себе первую половину сентября нереальна, не отпустят 100 процентов... :(
Поеду конечно в Гагру, может на 2-3 дня поднимусь в горы.:) Потом ещё в Гудауту в гости, на день на два, потом на Бзыбь. И ещё хочу сьездить наконец в любимую Лодочником, Михаилом и Т34 Эшеру... :)

ТатулЯ

глазастик
может на 2-3 дня поднимусь в горы. Потом ещё в Гудауту в гости, на день на два, потом на Бзыбь. И ещё хочу сьездить наконец в любимую Лодочником, Михаилом и Т34 Эшеру...
ну у тебя неплохой маршрутик получается :) а как в горах 2-3 дня жить? никогда не пробовала, даже не представляю..так, что если буду там... может тоже в горы.. :)fol:) :D
а я никах не хочу изменять своему августу, другие месяца как-то не катят, ну если только + в сентябре недельки на две... :roll:

Аляска

Мечтатель
а как в горах 2-3 дня жить?
По чёрному. В биваке. :) В прошлом году очень понравилось, всю зиму бредила, мечтая снова увидеть, как солнце над горами встаёт.
Там самое хорошее в том, что туристов нет. Вообще. Стоят несколько "домиков" в них пастухи живут. Они там посменно за стадом смотрят, недели по 2 по 3, потом вниз спускаются, кто к жене и детям, а кто погулять...:) Места удивительные, у меня там каждую минуту дух захватывало ( сперва, правда, с жизнью попрощалась, пока мы туда ночью по совершенному бездорожью взбирались на газике).
Ну и вот, когда Ива у меня гостила недавно, я у неё выпросила эту поездку.:) Надеюсь, что получится, поскольку сложность в том, что каждый день там машины не курсируют. Им придётся только из за меня туда через пару дней подниматься, а ехоть -то часа три, да и не каждый водитель с той дорогой справится.

Сверху