Скоро лето - 2006!)

В Цандрипше тоже море чистое, единственное после дождя с гор всякие палки и коряки в море попадают.

lal'ka

участник
Скоро лето -2006!

Мы были в Новом Афоне в 2005 году летом. ланируем туда же в 2006 году. Просто не мыслю себе лета без Абхазии :D
Только одно смущает... смута политическая... не опасно ли там будет? :roll:

Яло

Снова с вами!
Михаил написал(а):
Смута не в Абхазии. Смута - у вас в голове.
Михаил - это естественное сомнение для людей, не надо так категорично. как ещё повернутся события, никто не знает, разве только господь.

АНЮТКА

СУМАСШЕДШАЯ
ну если себя так категорично настраивать, ннужно сидеть дома под сейфовым замком...и не рыпаться...
ничего с абхазией не будет, все отдыхающие соберуться и надерут задницу грузии.. и делов то :lol: :lol: :lol:

Olchik

читатель
Я вот тоже собираюсь туда же. Абхазия - наш человек!!! ...так что это лето будет даже круче прошлого!!!! Всем удачи!

lal'ka

участник
Михаил
и правда не надо так строго))

Мы всерьёз настроены на Новый Афон. До войны там отдыхали каждый год.В прошлом году с радостью убедилась в том, что в Афоне почти всё по-прежнему, как и было в моём детстве.
Та же красотища, то же море с крабами, те же низкие и яркие звёзды, тот же приветливый и гостеприимный народ. Я влюблена в этот край.

nikki

старожил
Мы всерьёз настроены на Новый Афон. До войны там отдыхали каждый год.В прошлом году с радостью убедилась в том, что в Афоне почти всё по-прежнему, как и было в моём детстве.
Та же красотища, то же море с крабами, те же низкие и яркие звёзды, тот же приветливый и гостеприимный народ. Я влюблена в этот край.
Так в Новом Афоне вйоны не было. Все что постарадало - от разрухи. К тому же там тоже все активно восстанавливается. Будучи зимой заметил перемены спустя 3 месяца ;-)

Эрик

интересующийся
Идея, тут возникла! К моменту составления ф-ла с планами, кто куда, предлагаю группировать, там же, соответственно времени пребывания, так же -места дислокации, время и место встреч уже на той стороне земли??! :idea:

Яло

Снова с вами!
Эрик написал(а):
Идея, тут возникла! К моменту составления ф-ла с планами, кто куда, предлагаю группировать, там же, соответственно времени пребывания, так же -места дислокации, время и место встреч уже на той стороне земли??! :idea:

Место встреч, телефоны... смс... - а в итоге приходят 2 человека и :rispekt: встречаются....

Мартышка написал(а):
А что если смута в голове не у меня, а у моих родителей? :cry: Как быть?? :(
А здесь уже такие случаи бывали. И, по моим воспоминаниям, всегда заканчивались победой здравого смысла, то есть поездкой в Страну Души.

Эрик

интересующийся
Да всё здорово конечно!
Только в Сухум наши операторы как то не работают! так что договоримся за ранее, по конкретики!.)

Сверху