Оооооооооооо...
Давно такого не было...
Первую часть сна можно спокойно причислить к кошмарам, потому что в ней я сдавала химию за 10 класс своей преподавательнице по стоматологии путем показа списка лекций по онкологии. Она ставить не хотела, но когда дошла до портрета академика Петровского, почему испугалась и поставила. Но это мелочи!
Потому что прямо из кабинета я перенеслась в стеклянную палатку около "Детского мира" в гости к Путину! Мы пили чай, травили неплохие анекдоты, а потом стали перебирать товар на прилавке. По-моему, это были какие-то украшения из белого золота.
Но мне же мало! И я стала просить у Путина его подзорную трубу, чтобы посмотреть сквозь стены. Он оказался не жадным, девайс я получила! Так я умудрилась ее уронить, подхватить над полом, но до этого она шваркнулась о металлический поручень и, естественно, разбилась.
Остатки сна провела в споре с премьером, который пытался убедить меня, что покупать новую подзорную трубу не нужно

Проснулась от смеха после диалога:
- Нет, Владимир Владимирович, я куплю вам подзорную трубу, она всего 30000 рублей стоит!
- Ну что Вы, Мария Юрьевна, это совершенно лишнее!