Сны-сновидения-кошмары

kamafa

участник
в детстве часто снилось,что я с подружкой за рулем автобуса рысячим от гиганстских крыс(больше чем наш автобус),по ступенькам гиперболизированного детсада!о как!

Bonita

участник
Фу!
Противно.
Во сне убивала младенцев. Пятерых.
Пора лечиться.
Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов. Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя. Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами. Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния. Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.
Это были не человеческие младенцы. А какие-то тролли жуткие.
Так что будем считать, что сон к лучшему :)

Fleur

городская сумасшедшая
приснилось,что за мной по лесу с отрядом автоматчиков гонится Алла Пугачева. я прячусь от нее в высокой траве,и в это время предательски звонит телефон.
просыпаюсь,а он и правда,гад,звонит :)

fon

корифей
пил с другом ночью водку о сне под дождем
потом пошли макулатуру сдавать... уже не первый ра снитс этот милый атавизм пионерства, не знаю, к чему

Рыжая

старожил
А у меня мама такая впечатлительная, ей постоянно такие сны снятся что хоть специалистов из им. Сербского вызывай )))
Вечером выясняли группы крови родственников и знакомых (дошло до звонков родне...время девятый час вечера..."Алле, привет, как дела? А какая у тебя группа крови?...ммм....да не, мы тут новую форму жизни выводим, ну все пока")....таки ночью ей снились наши научные труды по выведению новых форм жизни с учетом таблицы наследования групп крови.

SpringZ

участник
Мне тут на днях привиделось, что дядька-врач с непонятной специализацией взял у меня полную пробирку крови из большого пальчика ноги. :0 И сделал заключение о том, что мне надо вырезать всё из грудной клетки. Проснулась от того, что анастезиолог подходит со шприцом. Фу, прям плеваться хотелось...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Оооооооооооо...
Давно такого не было...

Первую часть сна можно спокойно причислить к кошмарам, потому что в ней я сдавала химию за 10 класс своей преподавательнице по стоматологии путем показа списка лекций по онкологии. Она ставить не хотела, но когда дошла до портрета академика Петровского, почему испугалась и поставила. Но это мелочи!

Потому что прямо из кабинета я перенеслась в стеклянную палатку около "Детского мира" в гости к Путину! Мы пили чай, травили неплохие анекдоты, а потом стали перебирать товар на прилавке. По-моему, это были какие-то украшения из белого золота.
Но мне же мало! И я стала просить у Путина его подзорную трубу, чтобы посмотреть сквозь стены. Он оказался не жадным, девайс я получила! Так я умудрилась ее уронить, подхватить над полом, но до этого она шваркнулась о металлический поручень и, естественно, разбилась.
Остатки сна провела в споре с премьером, который пытался убедить меня, что покупать новую подзорную трубу не нужно :)
Проснулась от смеха после диалога:
- Нет, Владимир Владимирович, я куплю вам подзорную трубу, она всего 30000 рублей стоит!
- Ну что Вы, Мария Юрьевна, это совершенно лишнее!

Последнее редактирование:
Сверху