Очень удивлена...
"Три райских недели в Пицунде...
В восторге...
Край дарованный богом...
20 дней моря Абхазии...
Три недели в раю..."
Это темы - отчеты об отдыхе. Приезжаешь в Абхазию и чувствуешь себя, как в раю. Бросить все и поехать в Абхазию на ПМЖ... Зачем? Стремление ощущать кайф постоянно - вообщем-то понятно, но ведь нереально. Невозможно постоянно испытывать ощущение счастья и блаженства. Тем более что с возрастом понимаешь, что счастье- это просто отсутсвие горя. Эти недели отдыха "райские" потому что их три. Недостаточно? Приезжайте два, три раза в год. Отдыхайте, уезжайте и начинайте скучать... А на след. год опять Абхазия раскроет для Вас свои объятия и подарить новые ощущения близости рая. Как только окажитесь
"местным" жителем, рай превратится в серые будни. Бизнес для россиян практически недоступен (просто не дадут). Чужие традиции начнут "давить", трудно их соблюдать. Сдавать свое жилье отдыхающим - отнимать кусок хлеба у местных жителей - популярности не добавит! Мне нравится чувствовать, что меня там очень ждут, что мне рады. Я бы не поехала в Абхазию на ПМЖ - лучше провести три недели в "раю" и вернуться домой и снова ждать встречи с "раем".