Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surina

участник
Гагры

Я тут совсем недавно, но все равно решила отметиться:)
Мы с мужем, дочкой и друзьями ( тоже ребенок) едем с 17 по 25 сентября в Гагры!:sunny:

gaЯRy

интересующийся
мы будем с 5.07 по 19.07 в Литфонде (Пицунда).

передаю привет, если прочитают, отдыхавшим в Пицунде в июле 2007, Вадиму и Юле из Тулы, а так же Андрею с его девушкой из Воронежа.

Запишите и нас!
Едем с подругой и сыновьями (8 лет) в Цандрипш. Будем там с 25 июня по 19 июля!
Ольга Грицаенко, может, мы подойдем к Вам после 1 июля познакомиться :wink: !!!

MIHA

участник
покатаем

Едем 15 августа в Эшеры, на полтора месяца, на семиместном джипе, если рядом будет проживать гид, или знаток местности Абхазии, то с удовольствием, и не раз, покатаем, т.к. дорог никаких не знаем (едем первый раз), а посмотреть окресности очень хотим.
Звоните числа 16-го 8-916 964 7195 Михаил или Анна 8-915 320 4107 :grin:
Или в личку пишите.

Айболитка

интересующийся
tort,
Еду в Пицунду (Рыбзавод) с 28.06.08 по 20.07.08 с ребёнком 5,5 лет планирую конные экскурсии к водопадам, на альпийские луга, пляжный отдых, Новый Афон (Иверская гора и пещеры), Сухумский дендрарий и обезьянник. В Абхазии буду впервые. Плюс с дитём надо порисовать гуашью, хотяб 2-3 работы:море, пейзаж, фруктовый натюрморт.

Яло

Снова с вами!
Буду в Цандрипше с 8 по 22 июля.:diver:
Пообщаться с форумчанами в Цандрике не против.:daisy:
Могу дать телефон, иль напишите в личку свой.:oops:

Irok

интересующийся
Я тут новичок, но тож решила отметиться..
Нас двое, я и моя половина.
14-20 августа Сухум, надеюсь район МВО
21-28 августа Лидзава (Рыбзавод)

Л

Ланка

Guest
Всем привет. Будем в Цандрипш с 18 июля по 12 августа. Компания мамочек с детьми от 3 до 12 лет. Очень хотелось бы увидиться с Ольгой Грицаенко.... Ведь это с ее красочных отчетов и фото мы поехали в Цандрипш и ВЛЮБИЛИСЬ в него....Спасибочки.Были бы рады любым встречам.

RINNA

участник
у нас снова поправки, на этот раз окончательные: числа с 15 по 26 июля, меняется место (с Черноморской ривьеры) на Цандрипш и состав участников 7 взрослых и трое детей, попрежнему с удовольствием познакомимся на месте с парами с детьми! :)

Pchela

новичок
Здравствуйте всем! Здравствуйте, народ Абхазии!
Едем в эту райскую страну в августе: с 5 по 17-е.
2 недели в лучшем месте на Земле - Пицунде.
Муж впервые увидит море - и здорово, что оно будет голубым с белым пляжем, а не грязным, как в Адлере.

Очень ждем поездки. Просто ОЧЕНЬ! :sunny: :boat: и вино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху