Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

zuzu

горизонт завален
Меня несколько удивило, что кому-то понравился ассортимент Континента. Может такое там не всегда, но 6 августа там были полупустые прилавки, как в советстком универсаме, поэтому больше мы туда и не ходили.

AlexBad

старожил
Меня несколько удивило, что кому-то понравился ассортимент Континента. Может такое там не всегда, но 6 августа там были полупустые прилавки, как в советстком универсаме, поэтому больше мы туда и не ходили.
Для Гагра - это супермаркет.
Как мне сказал один местный, - почетно делать покупки в Континенте.

Yuris

местный
Да, действительно, перебои с поставками бывают, есть разного рода проблеммы, но мы с ними боремся, к следующему сезону поставки наладятся более чёткие, так что заходите обязательно.

Дарю еще одно предложение:
Во всём мире всё более популярными становятся экологически чистые продукты (от куринных и перепелинных яиц без анаболиков и прочих стимуляторов роста до чистой ключевой воды).
Вы могли бы стать зачинателями этого нового направления сельского хозяйства Абхазии - яйца, рыба, мед, мясо, напитки, фрукты, овощи.
Цена на эти продукты, как правило, значительно выше, чем на обычные, продаются они в отдельных секциях магазинов и всегда пользуются особым спросом.

zuzu

горизонт завален
Yuris написал(а):
Да, действительно, перебои с поставками бывают, есть разного рода проблеммы, но мы с ними боремся, к следующему сезону поставки наладятся более чёткие, так что заходите обязательно.

Обязательно зайдем! :D

Если решат проблему с незаполненными витринами и полками, которые смотрятся непривычно уныло - будет очень даже здоровски!!!!

Побывал в "Континенте". Цены - ломовые (например посуда В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ).
Вызывает раздражение толпа сотрудников, стоящих у тебя за спиной, когда ты выбираешь товары. Они именно НЕ РАБОТАЮТ, а СТОЯТ.
Удивило полное отсутствие товаров местного производства (за исключением воды "Озеро Рица").

fon

корифей
служба безопасности там мрачная:) смотрят, как на потенциального преступника:(

А вот с Авадхарой нужно быть поосторожней. Огромные сомнения у меня в ее производстве...
Континент по сравнению с ларьками и рынком - мекка безопасности можно сказать.
Плюсы:
+ колбасный отдел
+ сыры
+ выбор творожных сырков
+ молоко длит.хранения
+ сметана
+ хозяйственный отдел
+ памперсы
+ питьевая Акваминерале
+ чипсы
+ Таблерон (мой любимый шоколад)
+ сдача всегда с любых денег

Минусы:
- пакеты: кассир в один пакет настойчиво складывала вместе с продуктами химию, после замечания химия упаковывалась в тоненький пакетик и все вместе с хлебом в фирменный. Сырки могла сложить вниз пакета, а сверху колбасу и 2л.бутылку воды. УЖАСНО!!!
- отсутсвие детского питания
- нечасто кефир
- хлеб редко бывал свежим, как правило черствый
- детские товары, техника сильно дороговасты
- большие майки напрочь отсутствуют рост 190, в плечах 60 размер - мужу хотела сувенир с флагом Абхазии приобрести
- из круп лапша и рис, я искала хлопья гречки, овсянки, риса
- пустые полки, либо вся с молоком и т.п.

Работу универсама могу охарактеризовать как удовлетворительную. Голодным не останешься.

А меня "Континент" порадовал! Не привезла из Питера подарки некоторым родственникам - купила их в "Континенте" без проблем!
Никаких сложностей с пакетами не испытала - дали столько, сколько было нужно. Никакие сотрудники "за спиной" не стояли, а наоборот помогли, когда надо было.
Кстати сестрица рассказала, что когда магазин только открыли, из него пытались очень много воровать. Может быть поэтому поначалу сотрудники были назойливы. В сентябре этого уже не наблюдалось.

SEGO

предусмотрительный
Михаил написал(а):
Вызывает раздражение толпа сотрудников, стоящих у тебя за спиной, когда ты выбираешь товары. Они именно НЕ РАБОТАЮТ, а СТОЯТ.
Алена написал(а):
Никакие сотрудники "за спиной" не стояли, а наоборот помогли, когда надо было.
Похоже, Михаил, что Вы им просто чем-то не понравились!? Или к женщинам в "КОНТИНЕНТЕ" более трепетное отношение :?: :think:

Viktoria

писатель
Минусы:
- пакеты: кассир в один пакет настойчиво складывала вместе с продуктами химию, после замечания химия упаковывалась в тоненький пакетик и все вместе с хлебом в фирменный. Сырки могла сложить вниз пакета, а сверху колбасу и 2л.бутылку воды. УЖАСНО!!!
Первый раз слышу, чтобы кассир упаковывал пакупки, может вам просто повезло... :wink:

Alex

Критик
Нам просто дали пакеты (по моему парочку) и мы уже сами себе упаковывали. Там почти всегда очередь и продавцам просто некогда еще упаковывать каждому идивидуально ибо всем хочется побыстрее убраться с глаз домой со своими новыми приобретениями.

Pauls

новичок
А положите в галерею фотографии если они есть? А то я только начало стройки видел :?

Сверху