Связь и банковское обслуживание в Абхазии_или полностью Абхазкие операторы связи и наличные?

Ю.С.

корифей
Билайн предлагает тариф на максимум 1600 в месяц https://rostov-na-donu.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/na-maksimum/
Это выгодно или безбожная обдираловка? Списывается ежедневно 54 рубля.
Да зачем? Вай фай практически в каждом кафе и гостинице, ГД. Ладно, моя Ольга там работает, ей и в горах интернет нужен. А отдыхающим зачем такие деньги платить...

Пава

старожил

Olik

участник
Билайн предлагает тариф на максимум 1600 в месяц https://rostov-na-donu.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/na-maksimum/
Это выгодно или безбожная обдираловка? Списывается ежедневно 54 рубля.
Местный тариф максимум стоит в районе 2000 у меня амобайл смарт xl, так как нужен хороший инет и бесплатные звонки в россию
Поэтому 1600 нормально, единственное, за связь ручаться не буду, так как пока из всех операторов россии только мегафон работает в Абхазии бесперебойно, проверено годами 🤗

Дуняша

инквизиторША
купила аквафон, тариф Море вроде или Лето, что-то такое гостевое
900 рублей, 10 гигов, звонки в Россию 13 рублей, дальше не вникала, связь прекрасная
Расплатилась, кстати, картой в офисе Аквафона в Гагре

Ю.С.

корифей
купила аквафон, тариф Море вроде или Лето, что-то такое гостевое
900 рублей, 10 гигов, звонки в Россию 13 рублей, дальше не вникала, связь прекрасная
Расплатилась, кстати, картой в офисе Аквафона в Гагре
Какие люди! Дуняша, приветствую! И с прошедшим ДР!

Hopper

участник
андроид... карта скачалась, но чтобы забить маршрут, то требует купить приложение...
photo_20.jpg
Нет, таких проблем не было на андроиде, возможно, ест ещё тонкости, связанные с регионом или версией андроида, уж не знаю

это обычные яндекс-карты, июньская версия 10.4.4.
а скрин шот маршрута вы делали находясь на месте(в Абхазии) или нет? Я скачала себе эту же версию, но он мне не выдает общественный транспорт(((. Привязывается к моему местоположению(МСК)

Hopper

участник
а скрин шот маршрута вы делали находясь на месте(в Абхазии) или нет? Я скачала себе эту же версию, но он мне не выдает общественный транспорт(((. Привязывается к моему местоположению(МСК)
В Москве сделал, оффлайн карту загрузил и вручную попросил маршрут построить, GPS выключил

Добрый день! интересует вопрос генеральной доверенности заверенной нотариусом при пересечении границы!
Погуглив нашёл информацию что ТРЕБОВАНИЕ иметь нотариальную доверенность незаконно!!! т.е можно распечатать доверенность, от руки заполнить и спокойно проехать!
У кого был данный опыт?)) отдавать 2000 нотариусу за бумажку которую выкину
через месяц не очень и охото!

Добрый день! интересует вопрос генеральной доверенности заверенной нотариусом при пересечении границы!
Погуглив нашёл информацию что ТРЕБОВАНИЕ иметь нотариальную доверенность незаконно!!! т.е можно распечатать доверенность, от руки заполнить и спокойно проехать!
У кого был данный опыт?)) отдавать 2000 нотариусу за бумажку которую выкину
через месяц не очень и охото!
Доверенность делала, не спросили ни разу (езжу часто)

Много где, принимают банковские карты. Подключила себе местный номер. Заоню домой и постоянно в интернете. Мобильный интернет банк всегда в досьупе.везде где можно расплачиваюсь картой, потому что наличные тут тают на глазах

Сверху