И незачем так кричать я и первый раз прекрасно слышал...(кролик)
Лаврик все понятно зачем было три раза одно и тоже писать?!!!!
Загадка!!!!!!!!!!!!!! :nea:
Он за долгие зимние вечера так надоедает. Мы уходили с утра, приходили поздно вечером. Перерывы на обед, ужин. Вобщем и без телевизора хватало впечатлений.
Отдых - это когда ты не на работе )))
Можешь наконец выспаться, подышать не загазованным воздухом, увидить что-то интересное, побродить, полазить где-то, пофотографировать, если можно.
В идеале еще - побултыхаться в теплом море, поесть вкусную еду.
Короче, когда расслабиться можно. А еще лучше, когда один. От семьи тоже периодически нужно отдыхать. Был 2 раза в санатории в феврале-марте, так за 3 недели отдыхал, как за 3 месяца.
Он за долгие зимние вечера так надоедает. Мы уходили с утра, приходили поздно вечером. Перерывы на обед, ужин. Вобщем и без телевизора хватало впечатлений.
Дык тоже не отпускал, такой скандал был, в аэропорту слёзы, сопли...мол в след. раз тока с ним (ну ни за что!!! ) потом смс туда приходили всяки-разны короче кошмар..... но отдых был на высоте...это стоило того )
...Я, как узнала что он точно не сможет отпуск взять, пошла и молча купила себе билеты, так ещё было крику, что так долго там можно делать (месяц), для меня тк это наоборот мало ...
короче отпустил бы или или нет мне всё равно, в Абхазию я ездила еду и буду ездить!!!! )
а зря, мультики на абхазском - это что-то с чем-то, да и новости интересно посмотреть, чем живет Апсны, да что в Москве творится, т.к. как ни странно в Абхазии показывают ВестиМосква! От пятнадцати минут в день здоровья не убудет, зато много интересного можно узнать!
Новости узнаю от знакомых из разговора, ну или где-нить попаду на включёный телек.... а так просто некогда сидет около него...то на пляже, то в гостях, то в кафе....дома то не бываю )
Новости узнаю от знакомых из разговора, ну или где-нить попаду на включёный телек.... а так просто некогда сидет около него...то на пляже, то в гостях, то в кафе....дома то не бываю )
Я тоже этим летом отдохнул в Гагре. Практически во всём согласен с автором первого поста. Так же как и моя жена. Единственное что не надо стремать, это море в гагре, оно там классное. В общем если бы турфирмы говорили бы правду о месте куда отправляют туристов таких отзывов было бы намного меньше, потому что лично я бы не поехал ни в Абхазию ни в Гагру ни в санаторий "Сана" куда меня отправила турфирма с которой я имел несчастье связаться. Отдых в Абхазии экстремальный. Наши фотаграфии оттуда мы знакомым не показывали, да и вообще я чувствовал себя военным корреспондентом. Но с водой и светом проблем у нас не было в отличие от многих. Пляж неблагоустроенный идти далеко (зато постоянная физическая нагрузка) Народ ленивый работать не умееет, кругом разруха и запустение. Набережной нет погулять вечером негде (зато выспались замечательно и кучу денег привёз домой). Питание полный отстой (зато похудел).
Зато теперь я знаю что дороги в Перми такие же как в Абхазии, а раньше не мог ни с чем сравнить, где не бываешь везде лучше.
З.Ы. Надеюсь коренное население прочитав многие из замечаний возьмётся за головы, лопаты , носилки и прочий инвентарь и приведёт свою страну в божеский вид и тогда возможно это будет рай. Хватит себя жалеть возьмите себя в руки и работайте. Насколько я знаю кавказцы гордый народ, сделайте всё чтоб самим гордиться своей страной и чтоб другие гордились тем что отдыхали в Абхазии. УДАЧИ.
Ваш призыв в полной мере можно также адресовать и тульчанам. В Перми не был, а вот в Туле недавно был, такого запущенного города я еще не видел. А ведь там войны не было. Чего же им не хватает? Лопат, гордости или себя жалеют?
А как же живописные виды гор, моря, рицы и т.п. Природу не разрушишь. Да конечно в Абхазии еще остались отголоски войны, но природа все компенсирует! Сервис хромает - это точно, вот только не за сервисом туда едут, тем более за такие деньги и с абхазским сервисом смирится можно.
А то что погулять негде - так это чушь полная! Кто ищет, тот всегда найдет!