Так называемый отдых!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анчи

участник
И незачем так кричать я и первый раз прекрасно слышал...(кролик)
Лаврик все понятно зачем было три раза одно и тоже писать?!!!!
Загадка!!!!!!!!!!!!!! :nea:

ALS

колхозник -
ОльгаС написал(а):
Вы знаете, мы за три недели не разу не смотрели телевизор, не слушали радио и т.д. И ничего, выжили.:))
Он за долгие зимние вечера так надоедает. Мы уходили с утра, приходили поздно вечером. Перерывы на обед, ужин. Вобщем и без телевизора хватало впечатлений.

ALS

колхозник -
Ginka написал(а):
Отдых - это когда ты не на работе :))))
Можешь наконец выспаться, подышать не загазованным воздухом, увидить что-то интересное, побродить, полазить где-то, пофотографировать, если можно.
В идеале еще - побултыхаться в теплом море, поесть вкусную еду.
Короче, когда расслабиться можно. А еще лучше, когда один. От семьи тоже периодически нужно отдыхать. Был 2 раза в санатории в феврале-марте, так за 3 недели отдыхал, как за 3 месяца.

ТатулЯ

глазастик
als_5853 написал(а):
Лаврик написал(а):
Короче, этим летом цены забабахали местные абхазы, а сервиса хер...
Пройдёт немного времени и хер кто туда поедет... :(
Это точно.
ну и хорошо!!!!! места будет больше!!!! :D :D :D

ТатулЯ

глазастик
А еще лучше, когда один. От семьи тоже периодически нужно отдыхать. Был 2 раза в санатории в феврале-марте, так за 3 недели отдыхал, как за 3 месяца.
Да уж я в этом году была одна - просто СУПЕР.......я поняла, что в Тулу со своим самоваром больше никогда не поеду!! :D :D

ТатулЯ

глазастик
als_5853 написал(а):
ОльгаС написал(а):
Вы знаете, мы за три недели не разу не смотрели телевизор, не слушали радио и т.д. И ничего, выжили.:))
Он за долгие зимние вечера так надоедает. Мы уходили с утра, приходили поздно вечером. Перерывы на обед, ужин. Вобщем и без телевизора хватало впечатлений.
ТОЧНО!!!!!! Никогда там его не смотрю, просто немогу!!!!

ALS

колхозник -
ТатулЯ написал(а):
Да уж я в этом году была одна - просто СУПЕР.......я поняла, что в Тулу со своим самоваром больше никогда не поеду!! :D :D
Повезло. Меня одного туда не отпустят. :(

ТатулЯ

глазастик
Дык тоже не отпускал, такой скандал был, в аэропорту слёзы, сопли...мол в след. раз тока с ним (ну ни за что!!! :)) потом смс туда приходили всяки-разны короче кошмар..... но отдых был на высоте...это стоило того :))
...Я, как узнала что он точно не сможет отпуск взять, пошла и молча купила себе билеты, так ещё было крику, что так долго там можно делать (месяц), для меня тк это наоборот мало :)...
короче отпустил бы или или нет мне всё равно, в Абхазию я ездила еду и буду ездить!!!! :))

LeSTeL

Разочарованный
ТатулЯ написал(а):
ТОЧНО!!!!!! Никогда там его не смотрю, просто немогу!!!!
а зря, мультики на абхазском - это что-то с чем-то, да и новости интересно посмотреть, чем живет Апсны, да что в Москве творится, т.к. как ни странно в Абхазии показывают ВестиМосква! От пятнадцати минут в день здоровья не убудет, зато много интересного можно узнать!

ТатулЯ

глазастик
Новости узнаю от знакомых из разговора, ну или где-нить попаду на включёный телек.... а так просто некогда сидет около него...то на пляже, то в гостях, то в кафе....дома то не бываю :))

ALS

колхозник -
ТатулЯ написал(а):
Новости узнаю от знакомых из разговора, ну или где-нить попаду на включёный телек.... а так просто некогда сидет около него...то на пляже, то в гостях, то в кафе....дома то не бываю :))
Абсолютно верно! И когда меньше знаешь спокойней спишь :D

Я тоже этим летом отдохнул в Гагре. Практически во всём согласен с автором первого поста. Так же как и моя жена. Единственное что не надо стремать, это море в гагре, оно там классное. В общем если бы турфирмы говорили бы правду о месте куда отправляют туристов таких отзывов было бы намного меньше, потому что лично я бы не поехал ни в Абхазию ни в Гагру ни в санаторий "Сана" куда меня отправила турфирма с которой я имел несчастье связаться. Отдых в Абхазии экстремальный. Наши фотаграфии оттуда мы знакомым не показывали, да и вообще я чувствовал себя военным корреспондентом. Но с водой и светом проблем у нас не было в отличие от многих. Пляж неблагоустроенный идти далеко (зато постоянная физическая нагрузка) Народ ленивый работать не умееет, кругом разруха и запустение. Набережной нет погулять вечером негде (зато выспались замечательно и кучу денег привёз домой). Питание полный отстой (зато похудел).

Зато теперь я знаю что дороги в Перми такие же как в Абхазии, а раньше не мог ни с чем сравнить, где не бываешь везде лучше.

З.Ы. Надеюсь коренное население прочитав многие из замечаний возьмётся за головы, лопаты , носилки и прочий инвентарь и приведёт свою страну в божеский вид и тогда возможно это будет рай. Хватит себя жалеть возьмите себя в руки и работайте. Насколько я знаю кавказцы гордый народ, сделайте всё чтоб самим гордиться своей страной и чтоб другие гордились тем что отдыхали в Абхазии. УДАЧИ.

Ваш призыв в полной мере можно также адресовать и тульчанам. В Перми не был, а вот в Туле недавно был, такого запущенного города я еще не видел. А ведь там войны не было. Чего же им не хватает? Лопат, гордости или себя жалеют?

Tenly

умру, но не сдамся
...

SystemC написал(а):
Наши фотаграфии оттуда мы знакомым не показывали, да и вообще я чувствовал себя военным корреспондентом.
А как же живописные виды гор, моря, рицы и т.п. Природу не разрушишь. Да конечно в Абхазии еще остались отголоски войны, но природа все компенсирует! Сервис хромает - это точно, вот только не за сервисом туда едут, тем более за такие деньги и с абхазским сервисом смирится можно.
А то что погулять негде - так это чушь полная! Кто ищет, тот всегда найдет!

Roin

Буржуй
Tenly написал(а):
вот только не за сервисом туда едут
К сожалению, турфирмы об этом не предупреждают.

ТатулЯ написал(а):
Набережной нет погулять вечером негде
А вот это лишнее!!! :nea:
Ну почему же, набережная вечером - место было бы неплохое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху