Так называемый отдых!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginka

участник
Отдых - это когда ты не на работе :))))
Можешь наконец выспаться, подышать не загазованным воздухом, увидить что-то интересное, побродить, полазить где-то, пофотографировать, если можно.
В идеале еще - побултыхаться в теплом море, поесть вкусную еду.

У нас на работе один мужчина работает. Так вот он отдыхает исключительно за границей, в очень дорогих отелях. Вы думаете он хоть раз остался доволен. Не фига подобного - в Испании дорого, в Турции обсчитали, в Египте от отравился, в Тунисе ему не тех цветов на кровать насыпали...Так вот он по жизни зануда, для него и Мальдивы не в радость..

squirrel

участник
Отдых - понятее растяжимое..
Для кого то - лежание на диване в пятизвездочном бунгало, где две фотомодели кормят из рук виноградом, отгоняют случайных насекомых и поют хвалебные оды....
Для кого то - рюкзак, дикая природа, шашлык, песни под гитару у костра под ночным небом...

в общем, для каждого отдых свой... полет фантазии неограничен...
поэтому многие и ошибаются с выбором и недовольны Абхазией

Ginka

участник
Имхо, только оптимист с долей пофигизма может нормально отдохнуть где угодно.
У нас коллега тоже из Турции в ужасе приехала - в отеле в меню было слишком мало мяса и слишком много фруктов :)

Вот с уважаемой Ginka я согласен. Только вот то, что в вашем понимание в идеале, в моем входит в стандарт. Знаете посмотреть и полазить можно даже в подмосковье найти или на окраинах Минска. А вот во время отпуска, хочется раслабиться на все 100%. Потому как нервничать и переживать у меня есть много поводов на работе и дома. А поводов для этого хватает в Абхазии.

Ginka

участник
Вообще - трудно понять как люди, с типичными придирками к Абхазии (дорого, часто хамят, мусора много, ворут и т.п.) могут жить в городах в России?

val

участник
Ginka-рулит!!!Ибо в Египте на нас ругались,потомучто торгаовались жёстко!!!В Гудауте фотик спи..из машины,на рынке ,там-же цена на сыр выросла сразу в 2 раза!И что теперь?Ерунда всё это!Мне поездка в Апсны на 8 дней с дорогой в 24000р обошлась,и что?
Багажник к гробу не приделаешь!(Л.Зыкина)

Ginka

участник
Разве отдых в Подмосковье и на окраинах Минска перестает быть таковым? Не все любят море и горы (серьезно, знаю парочку таких, вполне состоятельных граждан).
По-моему, все зависит только от желания и возможностей. За деньги на которые можно купить козу - дом не купишь, даже если есть желание. Если бы мы не скопили энное количество денег, мы бы не сунулись в Абхазию. И, я считаю, за свои деньги мы получили именно то, что хотели, даже намного больше. В турциях и вских италиях бывали, что где почем сравнить можем.

Ginka

участник
У нас тоже там фотик полетел (не украли, но сломался). В принципе можно винить местный сервис, но какая разница? С таким же успехом фотик можно разбить и на родной работе споткнувшись о лестницу. Что, теперь обижаться на руководство? :)

Все что вы перечисляете касается людей занудных или которые заработали свои деньги на отдых тяжким не посильным трудом и ждут от него нечто фантастического. Я много где был много чего видел, по жизни не страдал от финансового голода (так сложилось я не виноват) и считаю себя не занудой (вроде бы не я один так считаю) :D . Поэтому когда я отдыхаю, я просто собираю для себя данные. Для определения того хочу я вернуться или нет. Вот в общем то и все.

Ginka

участник
Игорь-Минск написал(а):
Все что вы перечисляете касается людей занудных или которые заработали свои деньги на отдых тяжким не посильным трудом и ждут от него нечто фантастического. Я много где был много чего видел, по жизни не страдал от финансового голода (так сложилось я не виноват) и считаю себя не занудой (вроде бы не я один так считаю) :D . Поэтому когда я отдыхаю, я просто собираю для себя данные. Для определения того хочу я вернуться или нет. Вот в общем то и все.
Не скажу что у меня есть хоть один знакомый, зарабатывающий деньги непосильным трудом :). Остальные ваши замечания из цитаты могу полностью применить и к себе. Видимо все же вам не слишком повезло с местом.
сли честно, то наслушавшись на форуме про Новую Гагру, мы туда ездили только по делу (в Саламандру, на рынок, в Континент) - зачем настроение себе портить? ;) Под конец отпуска все же специально обошли Новую Гагру - нам не очень понравилось. Хотя не исключаю, что есть полно любителей и такого отдыха "среди цивилизации".

Мария

Звездный !
ОльгаС написал(а):
Ginka, ой уж повезло, так повезло:))
Ой, и я наверно в удачницах хожу :)))) И в 1-ый раз, и во 2-ой раз и т.д. я все равно люблю Абхазию (при этом согласна с некоторой критикой в адрес местного населения, да откровенно говоря, и сами местные видят все "-", только не все стараются их на "+" переделать).
Я сама вчера в Гагре разговаривала с отдыхающими, кому то нравится отдых, народ от восторга с шальными глазами ходит, кто-то очень негативно настроен (и травятся, и крадут, и цены бешеные) - каждому свое. :) а я и в 5-ый раз с удовольствием поеду ;)

izida

участник
а для меня отдых - это когда я не на работе. даже дома, когда приходится убирать/стирать и т.п. - тоже отдых:) (хм...может, сменить работу). так что во многом согласна с Ginka

про фотики: у меня друзья ездили на ЧЕ в Португалию. у них там фотик на стадио упал куда-то в безду стадиона, такие вот там дурацкие сиденья были с дырками. после матча им обещали достать и на ресепшн вернуть. в итоге ни они, ни кто-либо другой (из уронивших вещи) своих вещей не увидели. доблестные португальские работники стадио наглым образом их украли пока несли в мешке до ресепшн. притащили тока документы. люди больше 3 часов ждали. вот такие вот "европы"

Niels

пугающий
Я не соглашусь, что телевизор нужен, или не нужен.
Речь-то о том, что вот комната с телеком (и не только) за 400 рублей, а вот - без телека, за те же 400 рублей.
Да пусть я его и не включу ни разу - всё равно приятно, что есть возможность включить.
Но я-то включу.
Потому что нахожусь в непризнанном мировым сообществом государстве, в зоне нестабильности, и предпочитаю следить за новостями, чтобы не быть на пляже, когда грузинские бомбардировщики будут сбрасывать на эти пляжи свой боезапас, чтобы узнать заранее, если Грузия начнет очередную попытку захватить эту территорию, а не постфактум, когда в Гагру уже высадят десант, чтобы отрезать страну от России.
Приходилось брать с собой радиоприемник.

Поэтому мне не понятна позиция тех, кто пишет, что им всё равно, что творится в мире, что они забывают дни недели и всё такое прочее.

Ginka

участник
Niels написал(а):
Я не соглашусь, что телевизор нужен, или не нужен.
Речь-то о том, что вот комната с телеком (и не только) за 400 рублей, а вот - без телека, за те же 400 рублей.
Да пусть я его и не включу ни разу - всё равно приятно, что есть возможность включить.
Но я-то включу.
Потому что нахожусь в непризнанном мировым сообществом государстве, в зоне нестабильности, и предпочитаю следить за новостями, чтобы не быть на пляже, когда грузинские бомбардировщики будут сбрасывать на эти пляжи свой боезапас, чтобы узнать заранее, если Грузия начнет очередную попытку захватить эту территорию, а не постфактум, когда в Гагру высадят десант, чтобы отрезать страну от России.
Приходилось брать с собой радиоприемник.

Поэтому мне не понятна позиция тех, кто пишет, что им всё равно, что творится в мире, что они забывают дни недели и всё такое прочее.
Хм, а на даче у вас тоже всегда с собой радиоприемник? Мало ли, опять в Москве что взорвалось? Извините, но, по-моему, если этого опасаться настолько, может лучше не ехать в столь нестабильный регион? Что касается боедесантов в Гаграх, может мое мнение и слишком радужное, но мне кажется, что местное население об этом уж точно узнает раньше СМИ.

Вы знаете, мы за три недели не разу не смотрели телевизор, не слушали радио и т.д. И ничего, выжили. Если так рассуждать, то и на Москву Буш может завтра пару бомб направить. Так что ж теперь из бомбоубежища теперь не вылазить?:))

Да я уже понял, что придется искать на российской стороне с отцом машину на прокат и ездить искать "свое место". Ладно в общем все согласно там все не есть гуд и там есть много хорошего. В общем повезу отца, а там будет видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху