eea написал(а):
Уверен что все кто отвечал с большим удовольствие ездили бы в тот же Таиланд... но по ряду причин (которые всем понятны) выбирают Абхазию.
Ну давайте начнем мерится, благосостоянием! Глупо. Но многое говорит о человеке...
И как-то уже не хочется объяснять на пальцах, что в любой стране отдых может быть разным.
Я вот знаю где в Абхазии можно отыдхать в номере с кондиционером, где вкусно питаться (и таких мест много), в какие красивые места можно поехать.
А насчет безопасности, сказать что Абхазия это самое безопасное место на планете - нельзя, но если смотреть Россию, и в особенносит южные регионы, то Абхазия одно из самых безопасных мест.
И насчет того что хорошо бы поменьше туристов. Я ведь не работаю на правительство Абхазии или муниципальные сулжбы городов, или там босов гостиничного бизнеса. Я не могу повлиять(по крайней мере значительно) на улучшение работы комунальных служб, милиции, руководителей напритмер курорта Пицунда. Но при этом понимаю, что службы эти не справляются с увеличившимся потоком туристов. Кроме того поток туристов, равращает местных жителей. По этому мне как просто лично отдыхающему в Абхазии при существующем порядке вещей не выгоден тако массовый поток туристов в Абхазию.
Эгоизм? безусловно!
p.s. Но при этом, я никогда не отказываюсь рассказывать об абхазии, делиться опытом и адресами. Но это не мешает мне считать большой поток туристов - злом для себя лично.