Вопрос про натуризм.

Только ночью - гораздо полезней.-)

Михаил написал(а):
Считаю.... пересчитываю......... Не получается!
Михаил, они еще голову бинтуют, я думаю.

У разрушенного дома хозяева москвичи насколько я знаю

sidor написал(а):
Мне вот только что друг ответил. С них за люкс просили по 500 р. с человека.

Может быть уже так , я не знаю

Последнее редактирование модератором:

pair-ns

участник
Ну вот:

Как же загорать топлесс. Все это совсем не означает, что ездить на юг нельзя вообще. Если ты не жалуешься на здоровье груди и предпочитаешь загорать топлесс, сразу после купания направляйся под тент. Медики уверены: люди, которые загорают под тентом, получают загар той же интенсивности, как и те, кто жарится на открытом солнце. Более того: загар в тени дарит коже более равномерный и стойкий золотистый цвет, чем после молниеносного загара. Обязательно пользуйтесь кремом для защиты от солнца с высокой степенью защиты, постепенно увеличивая продолжительность принятия солнечных ванн.

nikki

старожил
Кудряшка написал(а):
Ещё как причём! Причём на все 100%
Да ну, это все какие-то околомедицинские желтые статьи...

Вообще солнце участвует в выработке витамина D, а его недостаток грозит серьезными заболеваниями.

LAMA

участник
nikki написал(а):
Да ну, это все какие-то околомедицинские желтые статьи...

Вообще солнце участвует в выработке витамина D, а его недостаток грозит серьезными заболеваниями.
Что значит околомедицинские?! :shock: А какие еще они должны быть?
Мне довелось видеть молодых женщин, воющих от безысходности перед операцией радикальной мастэктомии (полное удаление молочной железы). Любая женщина содрогнется, только представив перспективу остаться с одной грудью. Восстановление молочной железы стоит около 10000 $. Не у всех есть такие деньги. Конечно не у всех рак возникает именно из-за загара топлес, но этим запросто можно спровоцировать заболевание, тем более, что по статистике раком молочной железы заболевают обычно до 35 лет.
Женщин, втирающих в грудь солнцезащитный крем, я запросто могу представить, а мужчин - натуристов, обмазывающих гениталии кремацией, я не представляю. :) А все проверялись и делали УЗИ соответствующих мест? Все абсолютно здоровы? Все уверены, что в их организмах нет никаких уплотнений, узелков и новообразований? Рак яичка бывает не только в старости. Кого прельщает перспектива оставшиюся жизнь пИсать сидя и петь высоким голосом?

Я не хочу никого пугать, но, господа, во всем нужен здравый смысл! Дабы потом не проклинать себя за легкомыслие.

А для устранения недостатка витамина Д, достаточно в солнечный день прогуляться по улице.

pair-ns

участник
LAMA написал(а):
Женщин, втирающих в грудь солнцезащитный крем, я запросто могу представить, а мужчин - натуристов, обмазывающих гениталии кремацией, я не представляю. :)
Хотите покажу?:)

LAMA написал(а):
А все проверялись и делали УЗИ соответствующих мест? Все абсолютно здоровы? Все уверены, что в их организмах нет никаких уплотнений, узелков и новообразований?
Делали:)
один осел-уролог поставил мне простатит:) пошел в сеченовку к знакомым спецам - оказалось все ОК :)
Бойтесь поликлиник!!!:shock:

Вобщем товарищь Берг предлагает в этой теме про свободный натуральный загар и купание обсуждать пляжи вообще как такоевые.
Теперь говорим о пляжах с небольшим колвом народа.
Имхо Маринчик тебе надо кудато чуть дальше Сухума ... Но если ты хочешь поближе к границе то Гребешок тоже вполне подошел бы...

pair-ns

участник
ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ ПРО ПЛЯЖИ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ ИЛИ ПОЧТИ НЕТ.

Например -- по названию населенных пунктов и как добраться от них до тех самых пляжей:)

Всем заранее спасибо за активность!

Sergeus

участник
"Конечно, лучше натуристам отдельно загарать - и самим спокойнее и людей не смущаешь. Поэтому и хотим на дикий пляж"
а я жуть люблю по диким пляжам ходить - ракушки волной принесёт, самому жарко стало - в воду бульк и т.д. :)

2005г шёл от Гребешка до Гагры пол дня видел 3,5 человека
2005г от рыбзавода до 3 ущелья замечено 2 места с натуристами по 2 человека на месте

2006г от 3 ущелья до рыбзавода замечено 3 человека без верха и 3 человека без всего. один из трёх был молодой парень лежал к верху попой лицом вниз и прикрывал бока лица руками.

Последнее редактирование:

pair-ns

участник
Sergeus написал(а):
а я жуть люблю по диким пляжам ходить - ракушки волной принесёт, самому жарко стало - в воду бульк и т.д. :)

2005г шёл от Гребешка до Гагры пол дня видел 3,5 человека
2005г от рыбзавода до 3 ущелья замечено 2 места с натуристами по 2 человека на месте

2006г от 3 ущелья до рыбзавода замечено 3 человека без верха и 3 человека без всего. один из трёх был молодой парень лежал к верху попой лицом вниз и прикрывал бока лица руками.
где эти ущелья? от рыбзавода в сторону Гагры или Сухум?

Berg

деревенский
Нашел фоту "тела" которое ежедневно валялось на пляже в Цандрике. Да и моя новая знакомая в китайской панамке (Кудри помнит о ком я) без застения загорала всегда без верха.

Вложения

pair-ns

участник
Berg написал(а):
Нашел фоту "тела" которое ежедневно валялось на пляже в Цандрике. Да и моя новая знакомая в китайской панамке (Кудри помнит о ком я) без застения загорала всегда без верха.
Цандрик это где?:)

argo

читатель
pair-ns написал(а):

Например -- по названию населенных пунктов и как добраться от них до тех самых пляжей:)
В Абхазии прибрежная полоса такова, что можно загорать так, как нравится, все зависит от степени удаленности населенного пункта, где остановился отдыхать и уровня комфортности, которые каждый выбирает сам.
К примеру, от Гуандры в сторону Н.Эшер, на протяжении всего побережья, с утра или к вечеру, можно встретить лишь несколько местных жителей, занимающихся рыбной ловлей - хочешь загорай в купальнике, а хочешь.... Правда, если говорить о натуризме, то навреное это несколько другое.

pair-ns

участник
Больше нет мест?:)

Отвечаю на свой вопрос:)
Загорать можно кк хочешь ибо метное население на пляжи не ходит:)
Рядом с нами лежали топлесные девочки, а мы ставили тент-ракушку и раздевались совсем. Хотя, конечно, на пляже в Лоо гораздо комфортнее себя чувствуешь:)

Отдыхали в районе рыбзавода.

Света Попова написал(а):
Можно в Абхазии ходить и в короткой юбке, но, разумеется не стоит бродить по городу неглиже, в родном городе, ведь, наверняка, в купальных костюмах по улицам не гуляете. Может ничего Вам и не скажут, но посмотрят неодобрительно.
В своем городе, конечно, не гуляем, а вот в городе близ моря, также как и на даче - почему нет?? Я постоянно ходила по городу в купальнике и в парео, и в маршрутках так ездила, и в кафе так заходила, и никто на меня неодобрительно не смотрел. И таких как я, в купальниках, по городу ходило очень много! Не вижу в этом ничего предосудительного.

Fox

старожил
pair-ns написал(а):
Хотя, конечно, на пляже в Лоо гораздо комфортнее себя чувствуешь:)
Шел как-то из Лоо в Хобзу. Особо позабавила пара престарелых гомосексуалистов, загорвших ню. Более омерзительного зрелища сложно припомнить :grin:

djpavilion

участник
Друзья в 2005 годы мы открывали пляжный сезон (это было в августе) именно голышом.
Открыли мы его в Н.Афоне продолжиле в близи г.Гагра.
Не знаю как называется этот поселок, там указатели не стояли.
Отьезжаешь от Гагр в сторону Сухум примерно 15мин езды на авто.
И попадали в удивительный уголок, где были только мы и море.
Мы и решили что плавки нам не к чему.
Единсвенный минус, 5ая точка обгарела, за 10 минут. Не успел намазатся кремом.
:roll:

evl48

участник
В этом году в Афоне (на уровне начала Сухумского шоссе) мужик, который отдыхал там одновременно с нами, едва не был побит местным жителем за попытку искупаться вблизи его дома в голом виде. Дело было вечером, в сумерках. Ночью я так купался. Пустое место - например, отойти 1 км от Афона в сторону Приморского, да и вообще вдали от городов пляжи пустые

Сверху