Вопрос про натуризм.

pair-ns

участник
Господа бывалые, у меня вопросы:
1. Слышал, что в Абхазии девушкам нельзя носить юбки выше колена и открытые купальники. Так ли это?
2. Есть ли в Абхазии дикие пляжи где можно позагорать голышом?
3. Как жители относятся к натуристам?
Спасибо.

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
)))

pair-ns написал(а):
Господа бывалые, у меня вопросы:
1. Слышал, что в Абхазии девушкам нельзя носить юбки выше колена и открытые купальники. Так ли это?
2. Есть ли в Абхазии дикие пляжи где можно позагорать голышом?
3. Как жители относятся к натуристам?
Спасибо.
хороший пост.... самое главное что нарочно не придумаешь....
а купаться надо в парандже....

жители просто обожают симпатичных и молодых натуристок.... прям проходу не дают

nikki

старожил
Главное - не ходить по городу в полуголом виде (читай - в купальниках и плавках). Это не принято, в т.ч. в других странах.
А загорать голым можно где нет народа - никто ничего не скажет. К счастью, в Апсны таких мест еще много...

pair-ns

участник
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
хороший пост.... самое главное что нарочно не придумаешь....
а купаться надо в парандже....

жители просто обожают симпатичных и молодых натуристок.... прям проходу не дают
Про юбки и купальники - информация с этого сайта.:)haha:)

pair-ns

участник
Fox написал(а):
Это точно. Если повезет, все ограничится просто синяками и ссадинами. :)haha:)
Мы вообще-то пара :)haha:)
Просто интересно, возможно ли в этой стране хорошо спокойно отдохнуть и позагорать вдали от чужих глаз.

Berg

деревенский
pair-ns написал(а):
Мы вообще-то пара :)haha:)
Просто интересно, возможно ли в этой стране хорошо спокойно отдохнуть и позагорать вдали от чужих глаз.
Без проблем.
Вдали от населенных пунктов масса совершенно безлюдных пляжей.

ТатулЯ

глазастик
pair-ns написал(а):
. Слышал, что в Абхазии девушкам нельзя носить юбки выше колена и открытые купальники. Так ли это?
а у меня есть спец. коротенькая юбка, и верхушка купальника, т.к. живу рядом с морем хожу на пляж так :) а вообще-если не на пляж то не желательно ходить в таком виде ;-)
а ночью можно и без всего искупаться ;-)

Fox

старожил
ТатулЯ написал(а):
а у меня есть спец. коротенькая юбка, и верхушка купальника, т.к. живу рядом с морем хожу на пляж так :) а вообще-если не на пляж то не желательно ходить в таком виде ;-)
а ночью можно и без всего искупаться ;-)

Лунный загар не всех устраивает :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Можно в Абхазии ходить и в короткой юбке, но, разумеется не стоит бродить по городу неглиже, в родном городе, ведь, наверняка, в купальных костюмах по улицам не гуляете. Может ничего Вам и не скажут, но посмотрят неодобрительно. Относительно натуризма: в Пицунде есть такой пляж, недалеко от Дикого пляжа, народ там спокойно загорает и никому это не мешает. А,маньяки с биноклями, мне и в Сочи попадались (лет 8 назад в аэрарии на актерском пляже).

LeSTeL

Разочарованный
на пляже видела девушек загоравших без верха купальника, причем кругом дети и молодые люди ходят... в безлюдном месте пожалуйста, но на санаторских пляжах... пардон! еще наш гид рассказывал историю, как сидел в пацхе форелевого хозяйства и пришла женщина за соседний стол, в мини-бикини и парео на бедрах... короче горячие кавказские парни и наш гид сделали замечание, что не положено в таком виде, в ответ получили отборный трехэтажный. не положено так находиться вне пляжа, чужие традиции нужно уважать!

видела парочку натуралистов в монахе за первыми камнями в сторону второго ущелья... А без верха и до камней но всеже левее основного пляжа было несколько женщин постоянно...
Прорстите а вы не маньяк ? :)

Serg

участник
Даже в 1986 году я с женой неплохо провел время на пляже Гребешка (только надо удалиться "поглубже" береговой зоны). И в неглиже, и еще хоть кверху головой. В радиусе трех км никого не было. И это в советские времена!

Сверху