Так билеты у меня на руках , блин все равно поеду(хотя некоторые крутят у виска пальцем) говорят ты куда собралась, езжай немного подальше типа Геленджик и т.п. Чем дальше город, тем дольше ехать.А у меня отпуск всего 2 недели, считай неделя на дорогу и неделя на отдых.И не поймешь, что ты в отпуске была. Да, я уже созвонилась с людьми у которых остановлюсь, предупредила, что приеду. И все равно поеду, хоть раз в жизни побывать В Абхазии и на море. Никто не везет, решилась сама- внезапно, даже весной не думала, что поеду куда-то. А ребенок у меня рад без ума! Я понимаю ее чувства, когда я немного постарше была чем она, мечтала попасть когда-нибудь на море. Зависала у телевизора, когда море показывали. Я понимаю что такое озеро, в нашей области есть озеро Зюраткуль. Там можно снять домик, можно тоже отдыхать., природа тоже красивая. Но вода там холодная, рыбаки особенно понаезжают зимой, весной почти со всех регионов. А лед на озере бывает чуть не до июня лежит.А летом закусают комары, оводы- жуть. Но хочется почувствовать теплое море, а сейчас у нас с погодой облом июнь холодный был, да и июль не балует - утром в 8 утра температура сегодня была +8. Ветер Северный, пока идешь на работу- дрожишь от холода. И все равно едем в Абхазию!!!!!!!!!! Дай бог, тьфу, тьфу- чтоб не сглазить!!!