Впервые в Абхазию !!! Нужна помощь!

А вот это уже по форуму искать надо. 8) Потому как много раз спрашивали об этом. И я в том числе. :)

Там - ХОРОШО! Там дальше - Нижняя Эшера. Отдыхающих мало, отличный пляж с тенистым парком, много жилья в аренду. Минусы - нет своего рынка, всего пара магазинчиков. Но - есть маршрутки, электричка, до центрального рынка в Сухуме - 15 минут езды.
Дальше - Сухум. Народу побольше, но до Гагры по числу отдыхающих далеко. Еще дальше - еще меньше отдыхающих.

nikki

старожил
Отдыхали в Новом Афоне ;-)
Кстати сам город намного ухоженнее, чем Гагра. Хотя это может быть от того, что народа там мало отдыхает.

ЗЫ. А может мне нафоткать свои бумажные фотки Нового Афона своим новым цифровиком и выложить их?

Sergeus

участник
Дыбру в красную книгу :)))

Кто искал гиперактивность ? (тот нашёл Дыбру)

Shirley, вам поможет Гагра однозначно. Много народу только в Новой Гагре и около домов отдыха - но пройтись по набережной минут ...надцать и нет народа. Сам я искал вообще дичь но учитывая интересы спутников - выбрали Гагру. Среднеарифметическое наших интересов = Ваши интересы. Вот отчёт http://abhazia.com/travel/index.php?page=otchet&cat=sergius_04

BlackKnight

старожил
Ну все, понеслась однозначно!!! :D

Вот представьте, насоветовали Вы что Аднозначно это место the BEST!!! :)banan:)
Shirley туда поедет и ей вдруг не понравится (invalid), это может случится по тысячи и одной причин, не зависящих не от Вас - потраченные деньги будем возвращать? ;) :)upl:)

Shirley

участник
Все не так страшно ! :) Прелесть отдыха, как Крыму, так и в Абхазии, это свобода, если что не так, то собираем вещи и уже через пару часов наслаждаемся новыми видами ! ;-)
Кстати, на такие замечательные фотки мне ссылку прислали, смотреть одно наслаждение:
http://www.abhazia.com/phpBB/album_...&sort_method=pic_title&sort_order=ASC&start=0

Прочитала отзывы о квартире, которую в Гаграх рекомендовал Вадим, очень понравилась, чуть позже позвоню хозяевам.

Валери

участник
Вот представьте, насоветовали Вы что Аднозначно это место the BEST!!!
Shirley туда поедет и ей вдруг не понравится , это может случится по тысячи и одной причин, не зависящих не от Вас - потраченные деньги будем возвращать?

Мне кажется, всё не так критично...Даже при раскладе,что в этом месте не "зацепило"/что можно почувствовать за один день/,проехав 20-30км. можно найти то ,"свое",что заставит возвращаться туда снова и снова.Мы тоже ехали не особо зная где остановимся и что хочется ,постоянно выезжая в разные местечки с огромным желанием как можно больше увидеть... Так что выбрать место для отдыха в Апсны ,уже находясь там - не самая сложная задача .Надеюсь,что никто не вернётся разочарованными и обид
не будет... :)

Валери

участник
Жду следующих оценок. Хотел бы, что бы нАчал с отрицательных.

Извини,что начинаю не так, как ты хотел,но фото
правда супер!!!
Очень интересные ракурсы и просто одна красотища!!!
Молодец , ещё раз порадовал... здорово о5 вспомнить
тёплые деньки... :)

Leka

участник
А мы отдыхали в п.Алахадзы... Если действительно нужна тишина и минимум удобств, то можно туда поехать. Но мы были в пансионате.
Рассказываю: это не большой поселок между Гагрой и Пицундой.2 работающих пансионата,оба не большие. Много народу туда просто физически не поместится. У каждого пансионата свой пляж...а за пляжами свободная территория...поселок заканчивается и кроме местных рыбаков и коров, народу не наблюдается (в этом году тоже особой активности не добавилось). На счет частного сектора не знаю, но в пансионате понравилось...встал -покормили...пошел на пляж,забурился в какие -нибудь дебри, повалялся, пришел -покормили... и.т.д. и не дорого. 2-хспальная кровать, горячая вода есть... правда иногода её дают по часам (с 10 до 2ух например). Не кровать...воду! Автобусы из пансионатов ходят в любую сторону...Фотки могу прислать. Надо?

Leka

участник
А ещё были рядом с Пицундой.Пару километров не доезжая.Не в Самшитке...там дорого,но красиво...ухожено так, мы туда гулять и фотографироваться ходили. Народу на пляже на порядок больше, чем в Алахадзы, но с утра занимать очередь не надо. Все растекаются друг от друга. И не сказать, чтобы ты валялся и плескался совсем один, но и присутсвие остальных не напрягает (Не лежат на твоем полотенце, как это было в Крыму). Жизня там гораздо активнее...повеселее и пошумнее (Ночью там дискотеки на берегу, со всеми вытекающими).

Сверху