Я тут спросила у оператора как звонить с ЮМС на Аквафон и он сказал:
Указанный Вами номер начинается с 995 - а это код Грузии,
соответственно с контрактного пакета или СИМ-СИМ услуги
номер набирается в формате 0009951227****
Я сама не знаю не пробовала, потому что на эти звонки блин в Абхазию все деньги вытратила
Да, вот только хотела тебе сказать, что на Киевстаре стали очень дешевые тарифы на международные звонки. По-моему, даже чуть дешевле, чем с обычного городского телефона (особенно после 20 часов и в выходные). И это доступно всем абонентам Киевстар.
Не поверю, если с Киевстара на Аквафон можно звонить без боков, т.е. без помех, без "номера не существует", "абонент не может принять ваш звонок", "абонент временно не доступен"
Ура! У меня получилось отправить смс на Аквафон! Правда пришлось подключится к Мегафону-Центр. Но чтобы сделать международный звонок, нужно ехать в офис и подключать эту услугу! Что же за дурацкая связь этот Мегафон (и Аквафон)! Благо, что смс-ки без проблем доходят!!!
Не поверю, если с Киевстара на Аквафон можно звонить без боков, т.е. без помех, без "номера не существует", "абонент не может принять ваш звонок", "абонент временно не доступен"
С собой в поезку брали МТС и Би+(тайм)
Жили в новой гагре(прям над Саламандрой)
МТС брал на море стабильно(дозваниться тоже было легко) и даже иногда ловил в доме.
А вот Билайн хоть около моря и брал,но дозваниться вообще было не реально.Постоянно сбой связи и смс только с 10 раза отправлялась.
Так что пользовались только МТСом