Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

SEGO

предусмотрительный
Это значит мегафон зарегестрированный на юге - Мегафон-Кавказ, в т.ч. Ростовская область, Краснодарский край и пр.

Anna

участник
А в Абхазии к нему можно подключиться, или надо в Адлер, Сочи, Ростов ехать? И наверно же этот Мегафон в Абхазии с помощью роуминга работает?..

Украинка

интересующийся
Я тут спросила у оператора как звонить с ЮМС на Аквафон и он сказал:
Указанный Вами номер начинается с 995 - а это код Грузии,
соответственно с контрактного пакета или СИМ-СИМ услуги
номер набирается в формате 0009951227****
Я сама не знаю не пробовала, потому что на эти звонки блин в Абхазию все деньги вытратила

Anna

участник
Да, вот только хотела тебе сказать, что на Киевстаре стали очень дешевые тарифы на международные звонки. По-моему, даже чуть дешевле, чем с обычного городского телефона (особенно после 20 часов и в выходные). И это доступно всем абонентам Киевстар.

Не поверю, если с Киевстара на Аквафон можно звонить без боков, т.е. без помех, без "номера не существует", "абонент не может принять ваш звонок", "абонент временно не доступен"

Kiti

новичок
Ура! У меня получилось отправить смс на Аквафон! Правда пришлось подключится к Мегафону-Центр. Но чтобы сделать международный звонок, нужно ехать в офис и подключать эту услугу! Что же за дурацкая связь этот Мегафон (и Аквафон)! Благо, что смс-ки без проблем доходят!!!

Anna

участник
Команданте Че написал(а):
Не поверю, если с Киевстара на Аквафон можно звонить без боков, т.е. без помех, без "номера не существует", "абонент не может принять ваш звонок", "абонент временно не доступен"
А об этом никто и не говорил. Но на Мегафон я звонила в Абхазию со своего домашнего телефона.

Anna

участник
Нет, совсем просто: через код Росии 107, а потом код оператора и сам номер. Но это, как я понимаю, просто роуминг петербуржского Мегафона.

Скажите, как с русского билайна +7 (903) ХХХХХХХ отправить sms на аквафон-номер типа 5-ХХ-ХХ ???? помогите, плиииз!!!!!

Chelentano

участник
NatLight написал(а):
Скажите, как с русского билайна +7 (903) ХХХХХХХ отправить sms на аквафон-номер типа 5-ХХ-ХХ ???? помогите, плиииз!!!!!
Забудьте как страшный сон!, С би-лайном это не реально..Купите симку мегафона и пишите. Удачи.. :D

Chelentano написал(а):
NatLight написал(а):
Забудьте как страшный сон!, С би-лайном это не реально..Купите симку мегафона и пишите. Удачи.. :D
да есть мегафон, тока он дурацкий, я им не пользуюсь, а придется...пасиба и на том....

С собой в поезку брали МТС и Би+(тайм)
Жили в новой гагре(прям над Саламандрой)
МТС брал на море стабильно(дозваниться тоже было легко) и даже иногда ловил в доме.
А вот Билайн хоть около моря и брал,но дозваниться вообще было не реально.Постоянно сбой связи и смс только с 10 раза отправлялась.
Так что пользовались только МТСом

ТатулЯ

глазастик
Я тк вообще свой московский Билайн не беру, дохлый номер, разве что на Псоу ловит хорошо!
У меня специально есть карточки МТС и местная для Абхазии. :p

Сверху