Встреча (с пьянкой и фотографированием) в Эшере в сентябре

Sashka

участник
С числом-то определяйтесь, записанные ))
глядишь, и расширица состав
Главный организатор куда-то подевался, список не обновляет. Как тут с датой определиться по такому списку - в списке всего 6 человек, из них двое не написали период своего прибывания в Абхазии, у двоих других практически пересекаются день приезда и день отъезда.

vvbelik

Фотолюбитель
Главный организатор куда-то подевался, список не обновляет. Как тут с датой определиться по такому списку - в списке всего 6 человек, из них двое не написали период своего прибывания в Абхазии, у двоих других практически пересекаются день приезда и день отъезда.
Я тут.. А чего обновлять? Больше никто не писал..

Red13

старожил
Trample, Скорее "или", но хотелось бы "и". Рома уже в списке, а Паша, думаю, тоже не пропустит. А вот ты под сомнением, весь в делах же вечно)
З.Ы. В пятницу надо бы на лыжах прокатиться:boat:, приеду к вам в столицу на денек-два.

Trample

Абориген
Red13, прочитал наверх...что с числом не понял, но я быстрее всего забью...яж людей не люблю...мрачный типчик, карочи.
Да и Паша, судя по его планам, тоже забьет :)
А с Ромой, мы лучше зарыбачим понармальному..шобна целый день [-]с бухлом и телками[/-].

Н

Наталья C

Guest
мы бы тоже поучаствовали- нас трое) будем с 8 по 22 сентября! записывайте!

Red13

старожил
Red13, прочитал наверх...что с числом не понял, но я быстрее всего забью...яж людей не люблю...мрачный типчик, карочи.
Да и Паша, судя по его планам, тоже забьет :)
А с Ромой, мы лучше зарыбачим понармальному..шобна целый день [-]с бухлом и телками[/-].
Ради настоящего плова можно потерпеть людей) а рыбалку с Ромой никто не отменял, это отдельной темой проходит.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...вот думаю мож тоже подойти...,-уже когда "народ будет к разврату готов"!?...("Калина Красная"...)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...есть всё ж "шевеление" желающих!,-значит встреча "не за горами"!...
*можно и в Форелевое хоз-во забуриться!...,-приятное с полезным!,-вкусно и не дорого!,-природа и свежий воздух,...и кустики рядом!...

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
...есть всё ж "шевеление" желающих!,-значит встреча "не за горами"!...
*можно и в Форелевое хоз-во забуриться!...,-приятное с полезным!,-вкусно и не дорого!,-природа и свежий воздух,...и кустики рядом!...
Это в какое? Гиде?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...можно конечно и тут:
http://www.akva-abaza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=285

-но есть и другие места...
*В Абхазии форелевое хозяйство в Бармыше - способно обеспечить только некоторое количество местных знающих товарисчей...

doctor

участник
Таблица еще актуальна?
Видимо, мы, все-таки, не смотря ни на что, (ТТТ!) выезжаем 9 сентября. :) Прибудем 12-го. (Боже, куда нас Эшера всех вместит-то?) :))
Нас шестеро ...(!)
Примете нас к себе??

vvbelik, Вы свой абхазский номер телефона обещали. Ждем :) Думаю, лучше будет в Вами как координатором мероприятия на месте связаться.

Step

...Апсны и Ингури рядом
vvbelik!!!,-просьба ,-номер № телеф п0ж-та в эту тему!,а то народ в неизвестности ...

Сверху