Встречи форума в Абхазии. Сезон 2009!

Milesha

старожил
Гуру SEGO, как всегда прав:grin:
Я, наверное, не правильно выразила свои мысли. Просто хотелось узнать в каком месте можно встретиться. Лично я не буду иметь времени доехать дальше Афона из Сухума. Да и в таблице на май мало кто отметился :(
Пока на предложение о встрече в мае откликнулась только Цис, а где жить будет не указала.
Предложение Михаила нагрянуть к нему в зал - очень интересное.

Цис

старожил
о встрече в мае откликнулась только Цис, а где жить будет не указала
К сожалению, еще не определилась, поэтому не указала.
На мой взгляд, Milesha правильно указала: не все время пребывания, а конкретные дни, удобные для встречи.
Вообще предполагалось, что будут предложения как раз вида: давайте встретимся там-то тогда-то :wink: Особенно, если не новички и знают злачные места.

Equry

старожил
tort,
Я буду в Гагре до 3 мая.
+ знаю, что еще форумчане будут там в это же время.
Можем позавтракать/пообедать/поужинать

rizaia

интересующийся
И мы в мае приезжаем - нас двое 30-35 лет, с удовольствием бы встретились со всеми!!!!
С 11 мая до 16 мы в новом Афоне, с 16 по 22 скорее всего в Гаграх(еще не определились).

tort

писатель
Equry, с удовольствием! Думаю, что лучше и для вас, и для нас будет собраться 2 числа (первого к вечеру мы только приедем, а третьего вы уже уезжаете). Место, думаю, вы выберете лучше нас. Номер телефона, который будет активен по приезду, отправляю в личном сообщении.

Рыжая

старожил
Не, не, не. В "сообщите ваше..." там просто даты, а в этой же теме как обычно конкретная встреча оговаривается.
Я маёвцев не поддержу, а вы пишите-пишите.
1. Предполагаемое место встречи
2. Предполагаемая дата встречи

Кстати, те, кто планируют встретиться, как обычно, в сентябре, уже могут начать задумываться, прежде всего о месте встречи.

tort

писатель
Кстати, те, кто планируют встретиться, как обычно, в сентябре, уже могут начать задумываться, прежде всего о месте встречи.
Вот вернемся из майской поездки и начнем задумываться о сентябрьской. А то, боимся, запутаемся... Загруз

Milesha

старожил
rizaia, Цис (когда определитесь с местом)
Могу присоединится к вам и пообедать вместе в Афоне, планировала заехать к друзьям.
Написала вам в личку.

Рыжая

старожил
золотавина, воооот )))) Наши люди, начинаем планировать )))
Ничего за или против этого места сказать не имею, так как понятия не имею о чем идет речь, ну апацха уже хорошо, потому что в ней абыста )))) Хорошо бы фото, ну и заранее узнать на счет места....нам же, надеюсь, его много понадобится. Нам нужны простор, свет, музыка, и еда после которой мне не будет плохо )))

По датам, я так понимаю, как обычно, в 20-ых числах сентября?

Milesha

старожил
В 20-х числах сентября это хорошо:grin:
Мы тоже будем планировать. Билеты уже имеются с 11 по 27-е

Рыжая

старожил
Самое главное не 28сент-29сент-30сент-1окт-2окт )))))
Но вопрос выбора места первостепеннен, как я понимаю "Ущелье" таки отпадет.

Света Попова

дежурная кофеварка
В 20-х числах сентября это хорошо:grin:
Мы тоже будем планировать. Билеты уже имеются с 11 по 27-е
+1)) Хорошие числа, однозначно. Тоже билеты взяты, с 4-го сентября по 3-е октября. Вот, только с местом дислокации пока не определились.
А, встречаться - это завсегда с удовольствием! Кстати, в качестве места встречи Гагра и Пицунда рассматриваться не будут?

Рыжая

старожил
Кстати, в качестве места встречи Гагра и Пицунда рассматриваться не будут?
Почему бы и нет, предлагайте места......а почему бы собственно тогда не Афон или Гудоута а? )))) Посрединке как раз между Гагра и Сухумом, всем удобно ведь )))))))

Рыжая

старожил
Ирина, "Ущелье" это после чего у меня два года подряд пищевое отравление )))) Да, да Эшера, место конечно красивое, но мне чет на еду не везет там, да и остались форумчане недовольные, скажем так, сервисом.
Вот тут вспоминаю свои же слова в прошлом году "вы че все с голодного края на встречу сугубо поесть едете?" )))))

Сверху