Встречи форума в Абхазии. Сезон 2009!

Рыжая

старожил
Света Попова, я за всеми конечностями!

Пошарив по таблице могу сказать что пока народу на вторую половину сентября не густо)))

Milesha

старожил
В сентябре то народ будет. Вот наша Света Попова сама еще не решилась в табличку внести себя :) и таких неактивных товарищей много наверное.
Только вот дату может рано еще согласовывать? А то на ум сразу приходит фраза "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Света, надеюсь ты на забыла, что в период с 16 по 26 мы еще в Кодор на 3 дня собирались? :)

Jun

старожил
Пошарив по таблице могу сказать что пока народу на вторую половину сентября не густо)))
Мы с дочкой поедем во второй половине сентября.... но т.к. дата точная не известна... нас нет в таблице ....

так что не бойся .... в конце сентябре будет много народу

Света Попова

дежурная кофеварка
В сентябре то народ будет. Вот наша Света Попова сама еще не решилась в табличку внести себя :) и таких неактивных товарищей много наверное.
Только вот дату может рано еще согласовывать? А то на ум сразу приходит фраза "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Света, надеюсь ты на забыла, что в период с 16 по 26 мы еще в Кодор на 3 дня собирались? :)
:) Милена, в табличку я всегда успею)))
Да, про поход помню, собираюсь.:)))) Надеюсь, что компания будет не менее замечательная, чем в январе.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Я на 99% еду в сентябре.
Разумеется, в Афон.
Хочу хоть раз др в Абхазии отметить. Тем более, мини-юбилейчик :)

Рыжая

старожил
Fleur, вот-вот, я писала кто-то хвалит, а кто-то говорит гадость, я сама там не ела, но в выходные получила положительный отзыв об этом месте....не понятно.

На этот случай предлагаю второе место.
Кафе "Три платана" в Приморском парке. Думаю, все, кто был в Афоне, знают это кафе.
В нем можно укрыться от дождя как на улице (есть навес) так и в самом кафе (по нашему желанию нам могут отдать весь второй этаж кафе). Музыка в наличии, ну если имеется свет. Меню можно будет согласовать по "заявкам трудящихся". По кухне отзыв не оставлю потому что он будет субъективным.

Общий вид.

Навес на улице.

Второй этаж. Сейчас он доделан и застеклен полностью.

Tigriza

активный читатель
Таки и я встряну со своим мнением... согласна по поводу "Абхазского дворика", только вернулась, два раза пообедали- все мимо. Спас мой желудок (по случаю) "Кавказ" в Сухуме:+1: Далеко, но вкусно.
А вот о "платанах" и их кухне друзья отзываются положительно (хотя тоже субъективизм присутствует вероятно)

Света Попова

дежурная кофеварка
Гулечка, чисто внешне "Три платана" выглядят очень симпатично: и места достаточно, и навес опять же))) Если, кухня там неплохая, то это - вариант!:)))

Дженис

второй пилот
В сентябре, увы, не смогу, но в "платанах" всегда нравилась еда,нареканий не было. главное, не отправится к лебедям плавать.

ALS

колхозник -
Если обнаженная девушка будет купаться в том пруду, то такое только приветствоваться будет.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Итак, если выберем это место, то надо будет просто заранее заказать, кто бы что хотел.
Цитирую:
- Приготовим все. (пауза) Ну птичьего молока нету, конечно)))

Добавлю то, о чем Гулечка скромно умолчала.
Большой плацдарм для танцев.
Доставку тел по населенным пунктам можно будем организовать с таксистами.

К критике Абхазского двора присоединяюсь.
Что у них там вкусного - это сок из пакета и шампанское ничего. А последний хачапур, что там ели - так это, по выражению моей сообеденницы, "армянская подгоревшая пицца"))

З.Ы. Да, да-ааа, мы пиарим одно из своих любимых мест))

Сверху