Встречи форума в Абхазии. Сезон 2009!

dbnfkbq1

участник
И с тех пор - ни слуху, ни духу.......
Михаил Николаевич! Моё почтение! Я то думал про какие 5700 сообщений вы писали на Абхазии.org... Теперь всё ясно, ГУРУ он и есть ГУРУ... :wink: В сентябре это ваш семинар в Сухуме? В прошлом году ведь был в это время... Свалился с отравлением в последние три дня отдыха, которые как раз и пришлись на начало Вашего мероприятия... ;`-( А дальше - отъезд...

Дженис

второй пилот
Подниму тему.
До сентября кто-нибудь будет встречаться?

Пребывание форумчан отражено тут:
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=260444&postcount=1046
Пребывание отражено, встретиться - с удовольствием :nyam:
Но я так поняла, что старожилы форума собираются в сентябре, а новички еще не перезнакомились

лень

участник
очень бы хотелось в сентябре, только давайте ближе к делу решать,а то забудем что решили, я то точно, да и еще люд подтянется.

Equry

старожил
Но я так поняла, что старожилы форума собираются в сентябре, а новички еще не перезнакомились
Эти, которые "старожилы" не расходятся:)
А новички, безынициативно сидя по углам, и не познакомятся.

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Эти, которые "старожилы" не расходятся:)
А новички, безынициативно сидя по углам, и не познакомятся.
Надо что-то менять, вылезать из углов инициативно. :grin:

Последнее редактирование модератором:

singarela-s

участник
Для тех, кто не сможет присутствовать на основной встрече форумчан в конце сентября, есть предложение встретиться пораньше:
вторая половина августа - первая половина сентября.
Место:загородный ресторан "Белый камень" в Черниговке. (помнится, в прошлом году это место для встречи предлагал Лодочник)
Находится за Мерхеулом, в самом начале пути в верховья Кодорского ущелья. Там очень хорошо. Но!!! Это предложение подойдет скорее всего для тех, кто будет отдыхать недалеко от Сухума или в Сухуме.
Если есть желающие - пишите, договоримся.

МиНоР

участник
Давайте встретимся!:sunny:
Первые числа июля. Отдыхающие на территории Новый Афон - Эшера - Сухум.
Я бы не прочь в "Ущелье" попасть, но прошла информация, что не работает...
Желающие есть? Какие предложения-пожелания?:coffe:

Дженис

второй пилот
Давайте встретимся!:sunny:
Первые числа июля. Отдыхающие на территории Новый Афон - Эшера - Сухум.
Я бы не прочь в "Ущелье" попасть, но прошла информация, что не работает...
Желающие есть? Какие предложения-пожелания?:coffe:
Желающие есть. :wink:
пожелания - чтобы с ребенком можно было вернуться после встречи (не из Кодора за полночь).

singarela-s

участник
singarela-s, скорее всего отпуск будет в это время, я очень даже не против, лишь бы не форс-мажоры на работе!
Хорошо! Посмотрим, может ещё кто-нибудь захочет в это же время встретиться... А ближе к августу давайте спишемся...
Даже если будет не так много желающих - все равно туда поедем - место там отличное!

Лелька

Идейный вдохновитель
Июнь,Сухум-Гагра

Будем в Сухуме 14-19 июня, потом Гагра 20-28, давайте встреЧАТься!)) Симки меняем по приезду на местные, значит договариваться о встрече надо заранее или уже в Сухуме/Гагре бежать в инет-салон)))

dbnfkbq1

участник
Там же с 15-го, санаторий МВО... А вы в каких краях... Также по приезду беру местную симку, так что надо здесь...

P.S. Кстати сохранилась прошлогодняя, полагаю заблокирована... Кто-нибудь пытался восстанавливать или не париться, проще новую купить???

Лелька

Идейный вдохновитель
P.S. Кстати сохранилась прошлогодняя, полагаю заблокирована... Кто-нибудь пытался восстанавливать или не париться, проще новую купить???[/QUOTE]

Проще новую, не парьтесь!
Мы планируем как раз раонн санаториев или возможно как вариант Синоп.

Сверху