Встречи форума в Абхазии. Сезон 2009!

ALS

колхозник -
Не забыть бы, кому чего обещал... Тебе - конфеты "Птичье молоко", еще одной глубокоуважаемой - Hennessy.

Рыжая

старожил
Хватит флудить уже, ёпрст, обары. Давайте уже все быстренько соглашайтесь на Афон с платанами и перейдем к обсуждению меню и даты встречи )))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Хватит флудить уже, ёпрст, обары. Давайте уже все быстренько соглашайтесь на Афон с платанами и перейдем к обсуждению меню и даты встречи )))))
Поддерживаю предыдущего оратора! Давайте дату и меню (облизывается) обсуждать:)))!

Маевцы, ау....., кто будет после 9 мая?
Откликнувшихся товарисчей, ввиду малого количества, совратила на поездку по военно-сухумской дороге с шашлыками, там и встретимся. Выезд из Сухума.
Поганенький шашлык там стал( Езжайте или в Мясниково, или в Агудзерское кафе, там не подведут.

Milesha

старожил
Поганенький шашлык там стал( Езжайте или в Мясниково, или в Агудзерское кафе, там не подведут.
Лодочник, вы имеете в виду ресторан...не помню как называется... в ущелье Мачары? Жаль что там стали плохо готовить, может к лету исправятся? Сейчас там наверное не комфортно, сыро:(
А вообще то я имела ввиду поездку в Кодор и шашлык-пикник уже на мартшуте :)

Лодочник, вы имеете в виду ресторан...не помню как называется... в ущелье Мачары? Жаль что там стали плохо готовить, может к лету исправятся? Сейчас там наверное не комфортно, сыро:(
А вообще то я имела ввиду поездку в Кодор и шашлык-пикник уже на мартшуте :)
Да, я о ресторане.

Нафонька

местный щасвирнус
имхо, "Ущелье" надёжней платанов
а до сентября еще дожить надо, впереди целый сезон...))))
абхазский вариант))

Equry

старожил
2 мая крохотная встреча в Гагре (возможно и не в Гагре).
tort + 1
Equry
Надеюсь на солидарность Шрека, ostar и La vache:)
Желающие присоединиться, звоните 980237

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не в Мокко будете встречаться?)

*мож, я не зря Свету обнадежила, что форумчане скоро ее посетят))

Sonne

участник
Привет всем!
Я 28 апреля выезжаю в Гагру. Пробуду недельку, может больше.Так как поеду одна, то мне будет одиноко. Тоже хочу с вами со всеми познакомиться !:wink:

Сверху