ВыЖить

Ryzh_ela

старожил
Нельзя одним постом. Сообщение вроде - только 5 000 символов. Придется творчески перерабатывать в стиле "краткость - сестра таланта" ;)
здесь ограничение?
ну тогда можно где-нить на стороннем ресурсе и сюда ссылку дать. только так, кмк

Hilander, так Леша наверное говорит не про один пост, а про непрерывность постов, да?
Да, так то конечно можно - но вот даже когда я рисовал отчет - некоторые нетерпеливые товарисчи вворачивали каменты. Уж не знаю, тут только в 3 часа утра чтоли рисовать, пока страна в основном спит. Или действительно сайтик сделать да тут ссылку кинуть.

Zveta

корифей
некоторые нетерпеливые товарисчи вворачивали каменты.
по носу нам!
или, в следующий раз просить, чтоб подождали с комментариями
А счас к АИ или к модераторам обратиться, чтоб поправили...ведь можно же все комменты снести в "послеотчета"?
или поудалять.
в этой теме

по носу нам!
или, в следующий раз просить, чтоб подождали с комментариями
А счас к АИ или к модераторам обратиться, чтоб поправили...ведь можно же все комменты снести в "послеотчета"?
или поудалять.
в этой теме
И в следующий раз будет то же самое. Отчет рисовать - это не один день, кто-то может и не заметить;) просьбу подождать.

Сторонний ресурс - неудобно. Основной текст там, каменты тут.

Самое толковое - попросить модераторов. Текст похода 1, потом поход 2, потом уж все остальное, включая наши итоги, статистику, каменты и прочее.

Для удобства можно указать номера постов. Например, поход что Кирилл рисовал:
1, 2, 5, 7, 25 и так далее.

Zveta

корифей
Самое толковое - попросить модераторов. Текст похода 1, потом поход 2, потом уж все остальное, включая наши итоги, статистику, каменты и прочее.
Для удобства можно указать номера постов. Например, поход что Кирилл рисовал:
1, 2, 5, 7, 25 и так далее.
Хорошо бы! Где Абхаз, это ему, как автору надо сделать!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
надо писать сразу в начале отчета "до отмашки не комментировать!" :)
а то мы лезем в ваши отчеты... патамушта нам ну очень интересно))

патамушта нам ну очень интересно))
Ничего плохого конечно в этом нет, просто как-то надо отфильтровать сам отчет от каментов.
Кстати на одном из форумов видел удобную галочку - "запретить каменты". Пишешь в своей теме главное и потом включаешь каменты. Очень неплохо бы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Hilander, Алесей, но тогда могут в ЛС засыпать вопросами, которые по ходу возникают :)
хотя, я не сомневаюсь, что Вы и с этим справитесь))

Zveta

корифей
Кстати на одном из форумов видел удобную галочку - "запретить каменты". Пишешь в своей теме главное и потом включаешь каменты. Очень неплохо бы.
ага, хотя бы в отчетах.
А больше нигде и не нужно наверное.

Zveta

корифей
немного с отредактировано и фот чуть меньше...
у нас здесь, на абхазияточкаком гораааздо интереснее и красивше:grin:
это я поняла когда наткнулась на просторах и думала -
разместить в чужих отчетах или не следует.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Нельзя одним постом. Сообщение вроде - только 5 000 символов. Придется творчески перерабатывать в стиле "краткость - сестра таланта" ;)
Ни в коем случае "краткость" !!! Наоборот многое что вспомнилось. Добавить надо.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Кто бы весь Отчет заново,ОДНИМ постом выложил ? Без реплик,вопросов и ответов. Текст и фото !!! Кому бы заплатить ?....:grin::grin:
Я передумал. И получил на то благославение Абхаза-автора-Кирилла .Хочу сам же найти время и взяться за авторучку,то бишь мышку, и написать Отчет заново и выложить его уже в ПОЛНОЙ ВЕРСИИ :grin: Страниц так на 200 ...и это только текста :grin: Куда и как размещать ? Об этом пусть голова у Кирилла болит. ;`-(

ostar

Королевишна форума
Хочу сам же найти время и взяться за авторучку,то бишь мышку, и написать Отчет заново и выложить его уже в ПОЛНОЙ ВЕРСИИ Страниц так на 200 ...и это только текста
Может уже пора книгу издать??

Zveta

корифей
Декабрь уж на дворе...где?:wink::coffe:
Страниц так на 200 ...и это только текста
Издадим. В ТРЕХ экземплярах.
А можно в четырех? Может подписку объявите, а?:coffe::wink:

немного с отредактировано и фот чуть меньше...писал там по просьбе.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=239030
С удовольствием там прочитала весь отчёт, спасибо!

здесь не хватило терпения его осилить, точнее не сам отчёт, а куча комментариев мешают наслаждаться.

Сверху