Вернулись 29-го августа из Гагры, туда пытались развести страховщики - попросили отплатить за 4-х на 10 дней 800 руб., на что я попросила посчитать еще раз, мне ответили, что у них по закону мин. срок пребывания - 20 дней!!!! Я попросила документ, естесс-но ничего у них нет, тогда мне предложили: давайте два по 100 и два по 200 (как на рынке!!!!), я сказала - НЕТ, 400 руб. плачу и ни копейки больше, говорит: а я уже оформил, исправить не могу, я : ваши проблемы, исправляйте!!! Вобщем все исправил. Подруге за троих предложил заплатить 200 руб. без квитанции, пришлось опять вмешаться... Но мужа все-таки развели - заплатил за машину не за 10, а за 15 дней, типа это "минимальный срок"... Обратно абхазы ничего не смотрели абсолютно, только документы на машину, а наши даже не спросили "чего везешь...", прошли за 15 минут!!!! Туда прошли мин. за 20, т.к. автобус перед нами приехал, пришлось в очереди постоять. Кстати, регистраторы нас тоже поймали, уже под конец, пришли внезапно, взяли тепленьких за пивком, хозяйки не было, т.ч. договорились сами - за 7 человек отдали 300 руб. без квитанции.