Настало и мое время поведать о хороших и плохих кафе в Гагре.
"Руслана" - возле разрушенного кинотеатра, в первый свой вечер были там, нас попытались обсчитать, официантка нахамила и вообщем не понравилось нам там.
"Амрита" - новое кафе, открывшееся в левом крыле вокзала бывшей станции Гагрипш. Первый раз нам там понравилось, мы как раз пришли на 2 день после их открытия. Нас идеально обслужили, шашлык был вкусный, все супер. В последующие 2 раза все уже было не таким радужным.. То шашлычник не явился, то пельмени кончились,то еще что-то...
"НЕО" - возле того же вокзала, разнообразие салатов и их вкусность нам понравились, обслуживание тоже, видно, что тут стремятся к европеизации заведения. Певец мне тоже понравился (к слову, его каждый вечер было слышно в номерах нашего пансионата), но что меня бескрайне удивило - так это дополнительные 20 рублей за МУЗЫКУ!!!! Первый раз такое встречаю, 10% за обслуживание и еще и 20р. за музыку.. ваще....
"Золотая рыбка" - один раз нам принесли там недожаренный шашлык с кровью, в другие разы все было здорово, особенно понравился "пицца из овощей", это овощи запеченные на мангале. Вкусно и недорого, всего 35р.
"Эдем", пошли туда по совету кого-то из этого форума. Не понравилось. Как-то не легло оно нам на душу....
Апацха в Нарте - супер. Но удивил небольшой выбор блюд, особенно национальных. Но вот хачапур там был на 5+, в "Кавказской кухне" он намного хуже..
В "Рице" мне понравилась ека с сыром....25р.
"Абазгаа" возле алых парусов - это :!: :!: :!: :!:
Шашлык там самый вкусный, чанахи самые сытные, чача самая крепкая, сервис на уровне, правда разок удивило то, что нам не хотели подавать картошку, поскольку она шла по меню только с печенью или курами. Как самостоятельное блюдо его заказать было нельзя. Очень странно. Но в итоге нам пошли навстречу и принесли картошку отдельно. Хозяйка очень приветливая, и вообще, там мы всегда сидели душевно)))