Хорошее и плохое о кафе...

Нам одна местная женщина рекомендовала столовую в здании милиции, говорит обед, состоящий из первого, второго, третьего и стандартного компота обойдется в среднем 50-60 р. (информация по состоянию на июнь 2005 г.) и еда говорила домашняя...вообщем очень хвалила.
Но мы там не были....по доброй воли в милицию... :D ну уж нет:)

Yuris

местный
В милиции мне, лично, не понравилось, очень напоминает совок.
В администрации было не плохо.
Сколько стоит не помню, но не дорого

Мария

Звездный !
Anuta написал(а):
В Старой Гагре - однозначно "Араукария". Такие шашлыки, как у Гурама, ни у кого не пробовала! Сервис замечательный, национальная кухня отличного качества.
"Магнолия" - отвратительно! Такого обслуживания я еще нигде не встречала. Красивое место, внутри что-то наподобии фонтанчика. Но отношение.. Пол часа к нам вообще никто не подходил, потом приняли заказ и про него просто забыли. Так же мы ждали, когда принесут счет.
В Новой Гагре понравлся "Серебряный Бриз". Сергей как всегда пел на разные голоса и с высоким актерским мастерством. Кухня отличная, обслуживание быстрое и доброжелательное.
Анечка, полностью с тобой согласна про "Магнолию". Обслуживание на троечку (даже с минусом). Ассортимента девочка не помнила, за весь вечер не поменяли пепельницу (хотя нас было двое). И вообще сложилось ощущение, что после 12 ночи, официантки отказываются работать :) Со счетом вышло тоже самое... калькуляция длилась очень долго. Но если откровенно, симпатичный вид, да и сами деревья (в честь которых в общем то и названо заведение) позволяют нам придти туда еще один разочек :)))))))

Мария

Звездный !
Ресторан "Абаата" - что при въезде в Старую Гагру - 4+
Особенно придется по душе любителям армянского дудука, да и вообще живой музыки. Мне показалось немножко громковато, но по желанию клиентов, полагаю, сделают и потише. Очень вкусная форель - рекомендую :) Да и вообще хорошее обслуживание, да и домашненько как-то. Те кто хотят провести приятный вечер в спокойной обстановке, добро пожаловать в "Абаата".

Legat

участник
AlexBad написал(а):
Меньше чем пол курицы ОНИ не приносят , это распоряжение директора Апацхи.
А про сдачу скорее ВЫ забыли спросить ИМХО.
Эти замечания как-то должны успокоить потребителя?Понимаю директора, желательно впарить сразу побольше, почему тогда не распорядиться отпускать не меньше двух-трёх куриц в одни руки?Про сдачу - хорошо вы напомнили, что необходимо бегать за официантами и услужливо глядя в глаза справляться, не соблаговолят-ли осчастливить, сдачу дать.

AlexBad

старожил
Эти замечания как-то должны успокоить потребителя?Понимаю директора, желательно впарить сразу побольше, почему тогда не распорядиться отпускать не меньше двух-трёх куриц в одни руки?Про сдачу - хорошо вы напомнили, что необходимо бегать за официантами и услужливо глядя в глаза справляться, не соблаговолят-ли осчастливить, сдачу дать.
Вам бы дома сидеть ...
Хотите четверть курицы , хотите две ...
И бегать не надо...
Может Вы и понимаете директора , но не думаю что до конца.ИМХО
Я обязательно передам Ваше пожелание , насчет
двух-трёх куриц в одни руки
А зачем
бегать за официантами и услужливо глядя в глаза справляться
???
ОНИ мимо Вас больше не проходили ???
Скрывались ???
Или еще что-то ???
И вообще , как Вы думаете , можно ли чего-нибудь забыть ?(это я про сдачу).
И еще...
Мне очень жаль , что у Вас так всё произошло(ну не повезло).

Anuta

участник
AlexBad написал(а):
Вам бы дома сидеть ...
Хотите четверть курицы , хотите две ...
И бегать не надо...

Нам бы не дома сидеть. Нам бы за свои деньги, которые мы все не печатаем, хороший сервис и уважительное отношение.

Legat

участник
Дело не в настроении.Оно(настроение это самое) обычно всегда хорошее только у дебилов.А у меня оно портится, когда мне при попытке обозначить свои в общем-то невзыскательные желания говорят приблизительно следующее:"Вам бы дома сидеть..." и "не до конца вы понимаете директора".Мне не нужно понимать до конца директора.Мне не нужно думать о том, когда мне принесут сдачу.Это априори.Азы.Если это не так - значит в заведении что-то не в порядке.

AlexBad

старожил
Нам бы не дома сидеть. Нам бы за свои деньги, которые мы все не печатаем, хороший сервис и уважительное отношение.
Нам бы тоже...

Мне не нужно думать о том, когда мне принесут сдачу.Это априори.Азы.Если это не так - значит в заведении что-то не в порядке.
Не встречал идеальных людей...
Похоже Вы первый(как у Вас всё складно получается ИМХО).

Anuta

участник
AlexBad, я, может, не очень понимаю, но вы защищаете людей, которые за наши деньги предоставляют нам фиговый сервис? Или что? Или где? :)obm:)

AlexBad

старожил
AlexBad, я, может, не очень понимаю, но вы защищаете людей, которые за наши деньги предоставляют нам фиговый сервис? Или что? Или где?
1. Я никого не защищаю.
2. Вы знали куда ехали.
3. Моё мнение может не совпадать с Вашим.
4.
за наши деньги предоставляют нам фиговый сервис? Или что? Или где?
Можете предложить альтернативу ?(в Гагра)

AlexBad

старожил
верю...
вопрос то не про сдачу , а вообще...
У нас в Апацхе Нарта тоже не было проблем.
Вернее была одна , но после того как я объяснил какой сыр мне нравиться , больше вопросов не было.

вопрос то не про сдачу , а вообще...
А вообще... Может не в тему, но все-таки. Мне кажется, все так субъективно-субъективно во всех отзывах. Ведь даже в одном и том же кафе в одну смену нас накормили вкусно, в другую - м-м-м-м.. не очень. Сегодня официантка - сонная муха , назавтра - летает. Сегодня - хамит, завтра - щебечет.
Я читаю отзывы, не буду с названиями - так вот у меня от этих мест остались неприятные впечатления, кто-то - в восторге. Хают "Кавказскую кухню", а мне понравилось, особенно мальчик-официант /мы называли его "принц в изгнании"/.
Мне не надо, чтобы меня вылизывали, главное, чтобы не фонили... И я не переломлюсь, схожу возьму меню, если мне его не несут. Хотя, конечно, приятнее когда его приносят. Ну не надо на этом зацикливаться.

Вообщем, к чему все это - только путем личного опыта можно что-то определить, а для тех, кто собирается ехать и набирает информацию - это не нужно читать, чтобы стереотипов не нахвататься.

P.S. А в кафе "У Дамира" играла "Пинк Мартин" . Мы проходили мимо и как дети за крысоловом завороженно пошли на звук. Так было приятно. Такой глоток воздуха после "Владимирского централа" у Павильона.

Anuta

участник
Да. А уж насколько меня обламывали в "Магнолии", но я туда шла послушать свою любимую "Luna tu" Алесандро Сафино. Было приятно услышать, что у ребят-музыкантов хороший вкус.

Сверху