вопрос то не про сдачу , а вообще...
А вообще... Может не в тему, но все-таки. Мне кажется, все так субъективно-субъективно во всех отзывах. Ведь даже в одном и том же кафе в одну смену нас накормили вкусно, в другую - м-м-м-м.. не очень. Сегодня официантка - сонная муха , назавтра - летает. Сегодня - хамит, завтра - щебечет.
Я читаю отзывы, не буду с названиями - так вот у меня от этих мест остались неприятные впечатления, кто-то - в восторге. Хают "Кавказскую кухню", а мне понравилось, особенно мальчик-официант /мы называли его "принц в изгнании"/.
Мне не надо, чтобы меня вылизывали, главное, чтобы не фонили... И я не переломлюсь, схожу возьму меню, если мне его не несут. Хотя, конечно, приятнее когда его приносят. Ну не надо на этом зацикливаться.
Вообщем, к чему все это - только путем личного опыта можно что-то определить, а для тех, кто собирается ехать и набирает информацию - это не нужно читать, чтобы стереотипов не нахвататься.
P.S. А в кафе "У Дамира" играла "Пинк Мартин" . Мы проходили мимо и как дети за крысоловом завороженно пошли на звук. Так было приятно. Такой глоток воздуха после "Владимирского централа" у Павильона.