Хорошее и плохое о кафе...

Яло

Снова с вами!
Подскажите, как называется кафе на открытом воздухе около ТАНЦПОЛА (кинотеатр Алые паруса) ? Память девичья....

Ну и чё??? никто не знает??? :roll:

А подскажите пожалуйста где в Гаграх можно снять частный дом рядом с морем человек на 6-8 со всеми удобствами в доме или мини-гостиницу, а то я ищу и не могу найти :?: заранее спасибо!!!!!!! И вообще, как там отдыхать только по чесноку :?

Да! а что плохая идея? :p Если не понятно, я интересуюсь если кто был там в кафе следовательно и жил где-то, может подзкажет и мне где жить и где кушать,я просто там не была не разу, хочу съездить, а читыю отзывы и прямо растраиваюсь :cry: Убедите меня в обратном!!!!

МАРГО

кокетливая особа...
Да! а что плохая идея? Если не понятно, я интересуюсь если кто был там в кафе следовательно и жил где-то, может подзкажет и мне где жить и где кушать,я просто там не была не разу, хочу съездить, а читыю отзывы и прямо растраиваюсь Убедите меня в обратном!!!!
Вы знаете, с жильём там проблем не возникает, у вас остаётся только право выбора! В принципе, сколько раз туда езжу и летом и зимой, ни разу не разочаровалась...

А кто-нибудь был в пансионате Нарт? Если есть возможность поделитесь. Или лучше выбрать частный сектор, но я даже не представляю, как живут там люди и что могут предложить из хорошего жилья (по сравнению с Геленджиком и Судаком, тут людишки богатенькие и соответственно им есть, что предложить за кругленькую сумму), а как с этим в Гаграх? есть достойное жилье в частном секторе? :)gaz:)

Глаша

старожил
Kamsita

Тема вообще о кафе, в отзывах и предложениях, подобные вопросы правильней будет задать в туризме и отдыхе, а еще лучше, для начала поиском попробуйте:)Поиск рулит

Яло

Снова с вами!
Яло написал(а):
Яло написал(а):
Подскажите, как называется кафе на открытом воздухе около ТАНЦПОЛА (кинотеатр Алые паруса) ? Память девичья....

СПАСИБО, что не проигнорировали.
Съездила на первомайские. Кафе это называется "АБАЗГАА", около кинотеатра Алые паруса. Обедали там через день. Очень хорош был хачапур. Солянка на наш вкус(не очень острая) и мяса много. Дёшево было. Пока. Думаю в сезон будет подороже. Хозяева - абхазы.
Готовит Марина и её муж. (родом из Афона).

Nitugres

гагринский дикарь
А в Рице сдели расширение, теперь с видом на море кушать на улице может большое количество народа, просто большущее!
Первый раз в этом сезоне ёку ела именно там*))

Rada

вечно...
ёка - армянское блюдо, если не ошибаюсь, на подобие хачапура. Только лаваш тонюююсенький -тонююююсенький . Уж не знаю как это чудо готовят, но получается очень вкусно, хрустит и много сыра!
ёку подают свернутой в несколько раз, наподобие блина...
Клевая! : ))

Nitugres

гагринский дикарь
Рада полностью права...Армянский лаваш обжаривают, внутрь сыр и яйцо...
сворачивают и..меня за уши не оторвать*))

gochik

читатель
Уважаемые, форумчане.Не сочтите за рекламу, но есть интересная инфа для отдыхающих по поводу питания.С июня 2006 г.в "Солнечном" сделали классный "Шведский стол". Сам принимал в этом участие и могу заверить, и оформление зала, и оборудование, и качество блюд на хорошем уровне.Кухня в основном европейская, персонал подготовленный,цена 3-х разового питания более чем приемлимая.Воспользоваться могут как отдыхающие дома отдыха, так и гости.Надеюсь кто заглянет туда, тот останется доволен.

EN*KA

участник
Кафешки

Народ, плизззззз подскажите, едем с маленьким ребёнком(2,7), в какие кафешки моно сходить из расчёта покормить малышку?

Сверху