BlackKnight написал(а):
Алюша, давайте быть честными, Вас в прошлем году почти всем форумом отговаривали ехать в Пансионат Пицунда, рекомендовали частный сектор, на крайняк Гос.Дачи и Самшитку. Толком ни одного положительно отзыва о пансионате на форуме не было, был по моему один.
давайте.У меня одним из главных критериев было хорошее , чистое море.По отзывам я поняла ,что лучший вариант -Пицундская бухта.
Повторюсь- я не привереда, не избалована загранкурортами, мы отдыхали и в частном секторе, но в такому я была не готова.И поверьте- это не только мое мнение! По дороге обратно мы общались с другими туристами,недовольны были все, и это касалось не только плохого сервиса в пансионате, а
отдыха вообще и прежде всего -отношения местных жителей! Получается -если я плачу деньги и живу в его доме, то ко мне надо относиться хорошо, а если я заплатила в 3 раза больше и поселилась в пансионате, то я -пустое место и надоедливая муха?
Мне нравится пляж пансионата Пицунда, мне нравится то, что корпуса стоят практически у воды, я даже готова простить тесные номера....Ну кто мешает сделать ремонт и готовить нормальную еду в столовой?????