Курорт ОПК "Пицунда"

Jun

старожил
Да, мы видели. Живём сейчас в "Бархатных", вот хотим заехать может на день, а если будет, где переночевать, то и на 2-3 дня.
Мне кажется можно посмотреть работает ли Ирен, Киараз и т.д. и если не работает ОПК остановится там.
Или квартиру снять на ночь.

Да, мы видели. Живём сейчас в "Бархатных", вот хотим заехать может на день, а если будет, где переночевать, то и на 2-3 дня.
Так можете подойти в администрации к окошку службы размещения и взять номер в корпусе. Думаю, без питания он будет стоить не намного дороже номера в гостинице. Сейчас как раз Золотое руно заполняется.

Supik

старожил
Так можете подойти в администрации к окошку службы размещения и взять номер в корпусе. Думаю, без питания он будет стоить не намного дороже номера в гостинице. Сейчас как раз Золотое руно заполняется.
Да,я уже нашёл контакты на бронь в гостинице (1600 за номер)
А золотое руно не знаю, мы же потом не захотим уезжать)

Сюзи

любитель моря и сосен
Да. Люди в группе опк пишут, что уже заселились. С 1 мая. Заселяют сейчас в Золотое Руно. Утром было 13 градусов. На рынке продают свежую клубнику и вяленую хурму)
И фотки показывают. 404 номер уже занят 😁

Ну как это не на много дороже, практически в 2 раза дороже, даже без пит.
Ну не в 2 раза, но где-то на половину да, дороже. В корпусе сейчас номер минимум 2500 без пит.
Я раньше не смог дозвониться ни по одному номеру с офф. сайта.
Так ОПК только начал работать, до этого бесполезно было звонить.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да-да, все правильно. Столовая №1, это та что 1300 у Маяка. В Курзале №2 на 2-м этаже и №3 на 1-м ...была )
Вдруг сегодня подумала...почему у Маяка столовая №1, если Маяк - последний 7-й корпус?
Потом...в Курзале - №2
А круглая столовая, где написано кафе "Парус"(между Колхидой и Руном) раньше не была столовой? :unsure:
Просто когда-то не смогла ответить на эти вопросы в группе ОПК вконтакте)
Там спрашивали, почему столовая Курзал № 2? И обвиняли меня в неведении.

Литр? Ну это как-то многовато... Домашняя должна быть дешевле заводской - в ней нет акцизов, складских и транспортировочных расходов, посреднических. Но должна быть из хорошо очищенного спирта, и крепость правильная от 40%об до 41%об. Я в домашнюю водку глюкозу добавляю в обязательном порядке. Кардинально лучше. Если же это из чачи - это не водка, это разбавленная чача. Я не говорю что это плохо, сам разбавлял чачу до 40% и пил с большим удовольствием. Но водка - это другое.

А заводская в магазинах по чём?

Вино в магазине по 230-270 за бут.
Нормально. Почти не подорожало с 2019-го. У нас хорошие абхазские в больших магазинах от 500 до 600 за бутылку. В маленьких магазинах ещё дороже. Чёрт... может съездить в Абхазию за вином в сентябре из Лазаревской? Там отель мой будет рядом с вокзалом, пешком несколько минут. Если бы знать что есть регулярный автобусный рейс несколько раз в день от Адлерского ЖД вокзала до Пицунды и обратно с быстрым переходом границы - может быть съездил бы.

Последнее редактирование:
Сверху