02 ноября.
А вот в этот день, несмотря на отпуск, Оля работала на хоум-офисе и на весь день.
Потому я утром пошла к Ире на завтрак, а потом решать, куда пойти, куда податься.
Что-то я совсем забыла завтраки у Иры фоткать, как и котов, и вообще...
В этот раз вспомнила.
Я не то, что фоткать, я даже забыла, что за завтраком принимать необходимо стакан вина... Первое утро я поставиля яишенку на стол, кофе, Ира смотрит на меня удивленно и молча... И говорит: " А я стакан твой намыла..." Блин! Я совсем отвыкла от Абхазии за полтора года((( Конечно же, вино Алика!.
А в это утро вина не было... Дело в том, что, поскольку я к Ире не собиралась жить, то и не предупреждала о приезде, решила сделать сюрприз. И это сюрприз мне вышел боком - вина в день приезда была всего полторашка. И вот накануне оно кончилось.
А у Иры на завтрак каждый день приходил начальник какого-то отдела милиции в Сухуме, выпивал стопку чачи, запивал тархуном, потом повторял, пил кофе и ехал на работу. Причем, он из Афона на эту процедуру даже в выходные из Гудауты приезжал, только не в форме.
Потому, войдя в мое положение, он сделал мне свой набор, и, как оказалось позже, даже оплатил его))
Так что это был мой единственный завтрак без вина.
А у котов вообще раздолье было - в доме никто не живет, никто им не мешает оккупировать лестницу и балкон второго этажа.