Ну в общем-то именно ради вот этого - все, что выше Рицы, остатки снега, я езжу в мае на Рицу. В этот раз моя душенька осталась такой довольной, не передать.
Как обычно, из лета нырнули в теплый март, просто как в сказке "12 месяцев".
дальше дороги нет...
И не будет теперь... Если уж в жилой части - в Бедии, никто не собирается расчищать дорогу, закрытую оползнем, то что уж говорить, про Ауадхару.
А вот, кстати, и "шлагбаум", который запрещает ехать в сторону Ауадхары. Был где-то на уровне капока, когда мы возвращались (по пути туда уровень не помню, но проскочили не останавливаясь). Рустам вышел, приподнял проволоку на столбиках по краям, проехали. Для легковушек и выходить бы не пришлось.
На Молочный водопад поехали даже без разговоров. Потому что он в мае тоже хорош и интересен.
Правда, интересен он был только мне, остальные из машины не выходили, но я уж его порассматривала от души!
И еще от него видео. И черные тюльпаны. На Ауадхаре их действительно полно. Но мне не дано их увидеть вживую...
(Знала бы, что такой июнь хороший по погоде будет, не жаркий, можно было бы и отпуск забронировать. Но кто ж знал...)