По пути из Эшеры в Сухум около заброшенного поста на скорости 80 км/ч была застукана гаишником (ни до, ни после этого никого на посту не наблюдала ни разу). Вышла, поздоровалась, документы даю. У гайца в глазах смятение: "Ай-ай, такая красивая девушка и нарушаете... А сами откуда? А отдыхаете где? а у кого? А я хозяйку знаю! А с кем едете? С дочкой? А поехали в Каманы! На моей машине!":grin: (кивок в сторону на припрятанный у поста мереседес). "Туда-сюда искупаться, кофе попить, вечерком за вами заеду!":shock::shock: От вечерка я тактично отказалась.

Телефон свой оставил - типа, соберетесь, позвоните.
В общем, отдал документы, велел больше не нарушать, особенно когда на посту машина стоит, и отпустил с миром.
Пра-а-ав, прав был Паша (Staywild), когда говорил, что женщине за рулем удобно перемещаться в Абхазии - джигиты физически не могут оштрафовать даму, язык не поворачивается произнести слово "штраф", рука не поднимается протянуться за взяткой

haha

haha
ЗЫ. машина тонированная 20-кой по кругу кроме лобового. Ездила с кондиционером, соответственно, с закрытыми окнами. Гаишников опять же не заинтересовала ни разу.