Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Красное сухое (Радеда, Чегем, Джирхуа) берется из ящиков, стоящих у меня в большой комнате.
И не надо всякую пакость покупать.

Bolivar

Искатель
Так кто ж Вас заставляет покупать гадость? На вкус и на цвет товарищей нет. Я люблю хороший портвейн.

Bolivar

Искатель
Самый настоящий да. Массандровский хороший. Коктебельский. Инкерман. Я однажды пил очень старый портвейн.

Bolivar

Искатель
Портвейна в Абхазии не нашел. Наверное не делают. А может плохо искал. Букет Абхазии нравится:)

Обнаружил в Самохвале в Бирюлёво Восточном 6 сортов.
Белое Псоу, Диоскурия.
Красное Букет Абхазии, Лыхны, Апсны, Чегем.
Всё пока не осилил)))

AlexBad

старожил
Метро Текстильщики
Несколько видов есть...
Амра - 217
Лыхны - 176
Остальные цены не запоминал.

Тайна

ХМ! А мне чтой то в Москве вина не встречались.... И вообще очень интересно как же их завозят если граница не дает вывоза.... парадокс какой то!

А у нас в Москве на ст.м.Щелковская в магазине "Бочка", что рядом с автовокзалом и рынком чего-то дорого. Лыхны - 320 руб., а Букет Абхазии - 370 р.

Erka

читатель
Я наконец то нашла недалеко от дома абхазские вина, все как и было раньше и этикетка с их дизайном, но смутило что разливаются они в г. калуга.

Erka написал(а):
Я наконец то нашла недалеко от дома абхазские вина, все как и было раньше и этикетка с их дизайном, но смутило что разливаются они в г. калуга.
Erka, ООО "НПК сервис" из г.Калуга является импортером абхазских вин. Это вовсе не значит, что вино в Калуге розливалось...

gubina

участник
Сегодня ездила на ВДНХ там выставка до субботы вроде в 26 павильоне и там наткнулась на столик совершенно случайно стояли бутылки Лыны, Букет Апсны и т.д. Взяла Букет на пробу т.к. стоило это 150 р. но думаю дажу уверена что это подделка, даже наклейка и сама бутылка другая, вот пост кончится и попробуем, тогда отпишусь. Но я решила что 150 это не деньги и что надо это брать. Кто хочет рискнуть езжайте и берите. Но еще что смутило сейчас стала вчитываться и увидела что импортер Наро-Фоминск а не Калуга как должно быть

Звонила месяц назад специально в "Ароматный Мир" в Петербурге - а нет ничего из абхазских вин у нас (((, завтра ради интереса попробую еще раз позвонить, вдруг повезет??:)

я уже все перепробовал. Цена в "метро" - от 180 до 250 руб/бутылку. Смущает переориентация в сторону полусладких вин. Раньше оным был только "букет Абхазии", теперь и "Псоу" и ... не помню :-( - вчера выпил :)

Сверху